要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

幸福的起点!试管进行中!祈求一切顺利!

525227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27岁之前的,我的人生,平平淡淡,这一年,因为当妈妈的梦想,去了医院,经过了各项检查,得到了一个结果"不孕"(输卵管问题),从此,我人生一片灰暗。医生建议试管,但是经过考虑,还是是打算先保守治疗,也许经过我的努力,也许老天垂青,也许能得到希望的结果。就这样经过了3年,不长也不短的时间,每个月从希望到失望,从天堂到地狱,就这样重复着,到现在,我终于累了,我知道,也许只有跨住这一步,也许才能真正实现我心中的愿望!

于是,开始了试管前的各项检查,希望一切顺利!

7月22日                月经第一天
       7月23日-7月31日  试管前期检查及准备未生育证明 中药调理 合计费用约:1600元
       8月11日                分针未成功,因为BC发现有个黄体囊肿 中药调理 等待下月
       8月19日                YJ第一天 中药调理

8月23日                BC囊肿消失,口服达英35,合计费用142.2元

10月4日取卵

10月7日移植

10月15日例假(第一次试管失败)

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1006485-2-1.html

点击查看全文
小福星妈妈 (楼主)
四级宝宝 |

自己顶一个!em25

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主祝你好孕

点击查看全文
小福星妈妈 (楼主)
四级宝宝 |

谢谢!em30 希望一切顺利!也祝福你~~~em11 

点击查看全文
小福星妈妈 (楼主)
四级宝宝 |

em25绝对不放弃,勇敢面对,加油

点击查看全文
小福星妈妈 (楼主)
四级宝宝 |

em25 em25 相信幸福就在不远处!

点击查看全文
小福星妈妈 (楼主)
四级宝宝 |

为了爱我的老公,付出一切都是值得的,加油!em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 |

祝福你。

好好保重身体,为造人加油。你真勇敢。

我现在还没有勇气去做手术,总希望奇迹发生。

点击查看全文
小福星妈妈 (楼主)
四级宝宝 |

最近几天一直都在坚持口服中药,灌肠和热敷,感觉很舒服,就是有点拉肚子,不过不是很厉害,正好可以排排毒,嘿嘿。希望自己早日如愿!昨天婆婆过生日,60岁了,感觉真对不住她,结婚都4年多了还没有让她抱孙子,真实郁闷。我会坚持下去的,坚持坚持再坚持~~~不放弃,不抛弃!!!em25" /> 

点击查看全文
小福星妈妈 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 fannyfay 于 2009-3-11 17:08 发表 祝福你。好好保重身体,为造人加油。你真勇敢。我现在还没有勇气去做手术,总希望奇迹发生。

谢谢你!也希望你能早日如愿!加油!!!em25

点击查看全文