要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

排卵期过了我的心情一落千丈

39055 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了宝宝,本月坚持测体温和观察白带,很高兴白带拉丝和体温变化相吻合,测定了自己的排卵日是3月6日,3月4日有安排功课,6日和老公开开心心得等待小生命的到来,可是老公却阳痿,我那个沮丧啊.眼睁睁看着机会就这样错过了,老公可真的从容镇定,依然睡得酣畅淋漓,而我却失眠了.早上起来很不开心,很很很不开心.感觉特别委屈.看样子这个月就这样结束了,像是天要塌了.em81

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-7 12:12

我们一起努力。加我孕友  897513643

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-9 16:42

不要难过,有时候男人因为知道是要生宝宝而AA,会觉得有压力,而且并不是出于自己完全的生理需要而去AA,所以可能有时候难免会出现心里阳痿,比如举不起来,或者举后不久就软了,或者久作但出不了小蝌蚪,我老公也曾经有过,但是只要他平时不是阳痿都不是问题,主要还是出于心理,这个时候,你千万不要责怪他,而是要引导他,安慰他,如果责怪,反而会往反方向去的

你可以问下你老公为什么出现这个情况,我就问了我老公,他告诉的就是我之前和你说的这些道理,我才明白的,不过我没有责怪他,而是给他安慰开导,第2天早上我们就很成功的AA的,最主要还是要放松心情!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-9 16:43

会不会你老公还没有完全能够接受要去造人这个事情,或者就是说虽然嘴上答应,但是心里却有点排斥啊!这个也会影响到的1

点击查看全文
chuanwei (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-11 21:20

原帖由 等待小米 于 2009-3-9 08:43 发表 会不会你老公还没有完全能够接受要去造人这个事情,或者就是说虽然嘴上答应,但是心里却有点排斥啊!这个也会影响到的1

他一直以为造人很容易,很自信,我告诉他不是这样的,试了3个月,终于他明白了,可能开始不自信吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-12 14:33
原帖由 等待小米 于 2009-3-9 08:42 发表 不要难过,有时候男人因为知道是要生宝宝而AA,会觉得有压力,而且并不是出于自己完全的生理需要而去AA,所以可能有时候难免会出现心里阳痿,比如举不起来,或者举后不久就软了,或者久作但出不了小蝌蚪,我老公也曾经有过,但是只要他平时不是阳痿都不是问题,主要还是出于心理,这个时候,你千万不要责怪他,而是要引导他,安慰他,如果责怪,反而会往反方向去的你可以问下你老公为什么出现这个情况,我就问了我老公,他告诉的就是我之前和你说的这些道理,我才明白的,不过我没有责怪他,而是给他安慰开导,第2天早上我们就很成功的AA的,最主要还是要放松心情!
哎呀,我LG也是这样的情况啊,平时的欧生龙活虎的,关键的那2天都不行了,哎,郁闷啊,现在用忐忑的心情等着开奖。
点击查看全文