要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

烦死了,天天晚上做梦,醒来就头痛,怎么办呀?

1160311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是孕96天,这些日子来我天天晚上做梦,一个接一个,不停的,多半还是恶梦,每天早上起来头都痛的要命,怎么办呀???上网查说是精神压力过大造成,但不会呀,我感觉各方面都没有压力,天天开心的很呢,到底怎么回事?还有我现在每天快睡前喝牛奶,吃点小饼干,但也没有改善,亲们,有谁可以帮帮我呀???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-7 10:55

那睡前再洗个温水澡看看

点击查看全文
moanwang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-7 11:17

今晚试试看!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-7 16:14

呜呜```````没人知道了吗??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-7 19:31

我和你一样啊,每天晚上不断做梦,有时梦醒了要很久才睡着,还要起夜,上班的关系,一大早起床了,白天狂困,又不能睡,痛苦死了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-7 19:45

我是头三个月恶梦不断。过了三个月就好了。搞不清楚怎么回事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-7 19:53

em25  我也不知熬 最近一直做噩梦  有时候吓得浑身冰凉  哎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-7 20:12

我一直睡眠很好的,从来都是一觉到天亮,中间下雨都不知道,自从怀上宝宝,早上醒得很早,而且睡不着了,睡着了也是梦不断,看来是这样的,我才36天呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-7 20:13

我也一样,每天梦到不是跟人打架就是被人追赶,好累

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 09:53

呵呵,看来还有这么多相同感受的JM,也许这也是一种反应?但愿它早点过去!!!

点击查看全文