要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

奇怪的基础体温问题:月经第二天基础体温突然升高,第三天下降

558007 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基础体温在月经前降温,但总是在月经第二天上升0.3,有时候会上升0.5,第三天又再降下来,回到低温。这样的情况已经持续了几年了,这种情况到底是有什么问题呢?有没有哪位JM知道或者有相似现象的?另外,我的YJ量少,而且只是在白天有,晚上基本上就没有。烦恼啊em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-7 09:38

亲爱的.我原来的体温同你很象,月经初期降不下去.

然后我查出了是内膜异位.

月经初期体温不降,我看过资料,隐约记得,一种可能是先兆流产,一种就可能是内异症.

建议你去妇科咨询下吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-7 09:39

有的时候黄体不好也是这样的

点击查看全文
waitingwish (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-7 09:44

体温是在月经前已经降了下来的,就是在第二天又升高0.3-0.5,人也感觉不舒服,有点象发低烧似的,第三天体温就降到和月经第一天的低温水平。

也去查过,BC未发现内膜有异常。问过一两个医生,也说不清楚,真的是太迷惑了em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-7 09:57

我和你一样,去查一下lh、fsh、e2,我是fsh偏高,属于内分泌严重失调。

点击查看全文
waitingwish (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-7 10:25

也查过内分泌,在YJ第三天,结果也在正常范围。后来医生说可能是黄体萎缩不全,开了琪宁,在下次YJ前10天开始,每天2粒,结果那个月,药还没有吃完,月经前7天就出现褐色分泌物。后来去看大医院的专家门诊,那个专家要我吃避孕药3个月调整,昏啊。em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 08:45
waitingwish 发表于 2009-3-7 09:44
<br/>体温是在月经前已经降了下来的,就是在第二天又升高0.3-0.5,人也感觉不舒服,有点象发低烧似的,第三天体 ...
<br/><br/>我也和你一样就是第二天升高第三天又降下来了,你后面查出来是怎么回事了么?是有子宫内膜异位么?真的很奇怪啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 08:47
waitingwish 发表于 2009-3-7 10:25
<br/>也查过内分泌,在YJ第三天,结果也在正常范围。后来医生说可能是黄体萎缩不全,开了琪宁,在下次YJ前10天开 ...
<br/><br/>你现在好了么?
点击查看全文