要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有PLSZ是阴,zzy却是阳的JM

89487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我PL到今天已经19天了,体温在36.7以上,可是PLSZ总是有个水印,ZZY试纸却能较容易的看到比较淡的第二根线,而且确实是在加深,这样可能怀孕吗,还是所胃的黄体萎缩不全,黄体一直不下来呢,大腿也总是有来例假前酸疼的感觉,郁闷
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1005927-1-1.html
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-7 08:47

mm, 当然是以ZZY 为标准拉,好多姐妹都和你一样,ZZY阳,但是PLSZ 不一定阳性的,如果你的ZZY 是阳性,你一定是怀孕了,恭喜你,也接一棒,希望我这个月好孕!

点击查看全文
rourou2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-7 08:50

谢谢你,给我鼓励,现在还不是很明显,但是不用费劲能看到,我测ZZY看到水印的时候是6天前,期间也有一天是大白板,今天体温是36.9,我想再测最后一次,要是还是白板就不测了,虽然不是很快就能显现,最起码跟前几天的比明显点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-7 09:02

顶一个吧,如果真是怀了,也告诉其他的JM,也许PLSZ不可信呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-7 09:13

从水印到今天都6天了啊

按说该达到阳了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-7 09:18

没有啊,所以我现在郁闷呢,不知道到底是怎么回事,我是月经第20天PL的,会不会跟这个有关系呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-7 19:58

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-7 21:10

em28 em28 

点击查看全文