要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

郁闷~~烦恼和担忧中

23544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月4日末次月经,这次才来4天就干净,11号AA,14号这样感觉是PL,有拉丝,但没有AA。2月27日和28日ZZY验到弱弱弱阳性,1号开始就弱阳了,可是连续几天验都是差不多颜色,没什么改变到。为了更确定是不是真的怀孕了,3月5日做了血HCG,数值是217。01IU/L,是确定好孕,可是数值是不是低了点,医生没有怎么说。郁闷当中。3月6日凌晨一点来钟上厕所,有两三滴血,好怕呀,究竟怎么回事,医生说不排除是宫外孕。JM们,怎么办,难道真的是吗?我结婚一年多了,一直想要个小孩,听医生这样说我的心都跌到谷底了。烦恼啊,不会真的这种情况吧。如果是宫外孕的血HCG是不是比宫内高?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-7 04:42

不是很懂,帮你顶起来,希望你好孕!

我当时怀孕的时候是没有准备的情况下,所以我没有计算PL什么的!当时我是16日的月经,23号干净的。之后27好和LGAA,之后30号一样的又有点出血。当时我以为是月经没有完全干净,也没有在意。结果到第二个月16号该来月经的时候没有来,就这样过了10天!我月经一向很准时,不会超出晚3天,之后我就买验孕棒来验,结果意外怀孕了,呵呵~~~~后来我去医生那里确定了是正常怀孕,我把我30号出血的事情给医生说了。他也帮我做了阴道B超一切正常,最后的解释是有时候怀孕后胚胎着床的时候会有点淤血排出的,后期没有再流血就没有关系!到现在我宝宝一直很正常,健康!马上就要出来了,em14 

楼主你也不要自己吓自己了,检查清楚就好了!医生说不排除宫外孕,他有叫你回去复查还是怎么的嘛?祝你好孕!

点击查看全文
elvayuping (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-7 17:59

em25 希望呀,我蛮消极的。也许这样真的很不好。真开心~~宝宝一定很可爱~~亲亲!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-8 01:38

千万保持好心情哦MM,你也要相信宝宝和你有缘的话自己会来找你的!em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-8 09:18

刚开始的时候医生都会这么说的,不要太紧张

点击查看全文