要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问有霉菌性阴道炎,能怀孕吗?

2043112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月检查就发现念珠菌感染,用了7天的药,(内服、栓剂、冲洗)全用,结果这个月一检查反而更严重了。请问我这个月还能正常怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-20 11:59
以下是引用we20408在2006-06-20 11:42:22的发言:
我上个月检查就发现念珠菌感染,用了7天的药,(内服、栓剂、冲洗)全用,结果这个月一检查反而更严重了。请问我这个月还能正常怀孕吗?
7天,这么长时间,我上次也得过(是露营回来后感染的,可能是没有换短裤的缘故),医生配的内服、栓剂、冲洗,我就用了内服1粒药,和洗剂外用(不敢放入阴道内),大概2-4天就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-20 12:00
好是好了再考虑吧,吃药了对小孩总归不好的,还有你有感染,
点击查看全文
we20408 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-6-20 12:05

我本来计划这个月要孩子,看来要被可恶的念珠菌破坏了!

我上个月查出来之后,因为这个月要孩子,所以医生给开的药都是很贵的,花了200多。可这个月例假结束,又反复了!

有没有什么可以彻底治愈的良方啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-20 14:31

我也想知道

要小孩又遇上霉菌

反复的发作

实在是头疼

帮你顶了

[em04]
点击查看全文
we20408 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-6-21 18:00

我今天去医院又查了,医生给开了冲洗药,为保证效果我在医院上的药。还有中口服的易启康,我和老公一起用,还用晚上用的栓剂。

为了保证效果,我又重新购的专用洗PP用的盆和毛巾,还把内裤用开水烫了。

但愿这样可以尽快好起来吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-30 17:43

em27 em27 em27 

我也是啊,真不想管这烦人的霉菌...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-30 18:48

em73 我也是,越是想要孩子了,越是有麻烦事!

我当时吃的消炎药,还有保妇康栓,这个是孕妇都可以用的,比较安全吧

然后买的苦参清洗剂!医生说阴道冲洗,我觉得没必要,对阴道不好

这个月来完月经,又有些不舒服,就又用了栓剂3颗

如果不反复的话,打算7月底要宝宝,不知道能不能怀上!

愿咱们都好孕吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-30 23:01

我是4月左右反复了好几次霉菌性阴道炎。去医院看了,大夫给开了三百多块钱的药,说夫妻同用药,但是三个月后才能要宝宝。回家后,妈妈说还是不要用药了,我就没有用,就用洁尔阴洗了一个疗程,把所有我和老公的内裤都烫了消毒,每天洗、缓、烫内裤,一直坚持。过了一段时间又去医院检查白带,结果就没有了,也没有再反复。现在还在坚持,我觉得关键是要保持卫生,夫妻双方的。希望对你有帮助,可能是我的不太严重吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-13 09:48

我也和姐妹们同病相怜,我是4月底觉得痒去医院检查出霉菌性阴道炎的,以前从来没有,到现在已经快半年了,每次月经完去检查开始是没有霉菌和滴虫,但清洁度不好,但是到快来月经的前一个礼拜就开痒,每个月这样反复用药,洗得吃的塞的,我自己都觉得害怕,我本来打算是这两个月要宝宝的,用了这么多要还不好,而且我也不敢用完药就怀孕怕对胎儿有影响,我每天心情都很郁闷,这么反复也不知道什么时候是个头,问医生能怀孕吗,医生总是说最好治好后再有,可这老不好难道就不生了吗?每天换洗内裤,用威露士消毒水泡洗完开水烫,烫完外面晒,还是发作,哎。。。好累啊

点击查看全文