要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教!!!(咋还没来YJ呢,8.11.)

583315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM好!

我上次YJ是8.11.,一直比较准。昨天看还没动静,就忍不住买了片ZZY试纸测了测,结果只有一条线线,好失望哦!

我想请教请教大家,我这次是不是应该彻底死心了呢?或者,是因为还没到可以测的时间,还有可能性呢?!

急盼回答哦,真的有点不死心啊!!!

点击查看全文
帆影 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-9-13 09:40

没人理我吗?

好郁闷

[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-13 10:16

呵,我支持你一下.

也不一定的.不要太放心上了.

按照大家的惯例好象..................

不管如何继续努力,好心情,会有希望的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-13 10:19
别恢心,继续努力!有这么多jm支持你呢!
点击查看全文
帆影 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-9-13 10:23

谢谢大家!

不过刚才我仔细翻看了JMS以前的留言,我差不多可以断定这次是失败了。

不过,我会打起精神,继续努力的!

前途是光明的,道路是曲折的

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-13 10:32
再等等吧!YJ只要还没来,你就还有希望,不过要放松心情哦!听说男孩测出时间要晚一些的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-13 10:41

帆影,再等两天测测看,如果中了,就恭喜你,如果没中,就再努力,总之保持好心情才是最重要的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-13 10:43

帆影,我和你一样,我上个月也是11号YJ,到现在没来,555

点击查看全文
帆影 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-9-13 11:04

楼上的MM别着急,我们一起期待吧!

不管是BB,还是YJ,我们都要满怀希望哦!

点击查看全文
帆影 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-9-13 11:08
这里的JMS真好,超稀饭这里!!![em02]
点击查看全文