要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

给还在怀孕征途中的姐妹以信心。

1115729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是79年的羊,算是大龄女了。06年登记结婚,07年8月怀孕,那时酒席还没有办,计划07年12月办酒席,日子是一年前就定好的。那时说心里话,不是很想要那个孩子,感觉酒席当天大着肚子穿婚纱很不好看(很自私吧?)但是还是把孩子留下了,感觉不好看就不好看吧,照样上班拍婚纱照之类的。那时什么都不懂,在怀孕51天的时候去做BC,医生说孩子发育不错,在做BC过程中,医生问我,有没有流血的情况,我说没有,其实之前有褐色分泌物2天就好了,我就没有在意。后来一直就安心的等结婚。好像在60几天的时候又出现褐色分泌物,我想想可能跟上次一直就没有在意。可是这次没有这么好运,后来一直有,在我去建卡的时候医生要求做BC,其实我已经有预感了,孩子没了,BC结果跟我的预感一样,失去的时候才内疚自己的不珍惜。当天就住院流产了,那种生理和心理的疼痛是无法用语言表达的,我父母在外地,都是婆家的人在照顾我,我一直强忍着自己的悲伤,等出院回去的时候我给妈妈打了个电话好好的痛哭了一场。这其实是噩梦的开始,流产给我留下后遗症,我发现我附件位置很疼,上网查了知道可能有附件炎了,后来腋窝下也有疼痛感,摸了又没有东西。到了08年,附件的疼痛一直伴随着我,我去医院医生说是附件炎,开了一种叫桂枝什么的药给我,吃了一直没有作用。3月的时一天早上我突然摸到我左侧乳房有个可以动但是没有疼痛的硬块,我第一感觉就是我是不是得了乳癌了?早上直接打车去医院,医生给做了个BC,说是良性的肿瘤,没有关系,做个小手术就可以了,后来在医院预约了一周后做了门诊小手术,局部麻醉,做完就走了,也没有什么大的感觉。我们单位每年夏天有一次体检的,有乳房方面的,以前我一直没有查出毛病,后来咨询医生,可能是流产造成的分泌失调引起的。(有这方面问题的MM不用担心,小于1CM就不用做手术,大于1CM的还是手术做掉比较安心),医生在乳晕旁边动的手术,到现在基本看不到疤痕的,爱美的MM也不用担心。手术费用600左右。附件炎越来越严重,整天的疼痛,已经影响到我的日常生活了,我生活的这个城市又没有好的医生。最后我发现只有靠我自己,我上网查阅关于这方面的资料,越查越担心,因为这个病可能导致不孕,宫外孕等。灌肠是目前比较好的治疗方法,但是我们这边的医院都没有灌肠的,我就在网上购置了灌肠器,然后在播种网里面看到妞妞的灌肠方,通过跟妞妞的聊天知道我跟她的症状很相似,就直接用了她的方子,自己去中药店买中药,也在那边熬,拿回来一小包一小包的,每天一包灌肠,刚开始灌效果很明显,有段时间一点感觉都没有了,但是月经来了以后又会反复。我从5月一直坚持到8月,好很多了,偶尔还有点感觉,8月单位组织体检,发现我双侧卵巢囊肿,那时我闷了,之前一直都没有这个毛病的,那时心灰意冷,感觉自己全身的毛病,一个没好,另外一个又来了,年纪越来越大了,什么时候才有孩子。那几天我放弃了灌肠,什么都不愿意干。后来又想通了,生活得继续,身体最重要。我住的旁边是一个天然的公园,早上很多人都在那边晨练。不知道从哪儿来的斗志,我开始晨练了,早上6.00不到起床,然后去公园爬山,除了下雨天气,其余天天准时去的。刚开始爬山,后来爬完山下来跳舞,有的时候爬山和练瑜伽交叉着进行,那段时间心情反而放开了,自己尽力,听天由命吧。我中途做过一次BC,发现双侧的卵巢囊肿都是4CM也没有增大的趋势,医生说是巧克力囊肿,内异的一种,我都做好打算了,准备过年前去医院做腹腔镜手术,把囊肿做了。巧克力囊肿严重影响了我的月经,我以前月经很准的,30天一次,囊肿以后有的时候15天一次,有的时候23天一次。我跟老公是周末夫妻,平时不在一个城市生活,周末才在一起。08年这一年基本上都没有什么规律的夫妻生活,反正感觉怀孕无望,周末回去想A的时候就A下。08年11.01的月经以后,到12.01还没有来月经,我直觉是不是怀上了,家里有ZZY试纸,拿了一根一测,很明显的2条线,我竟然怀孕了!开心中带着担心,我再也不能像上次那样糊涂了,我立刻去医院抽血跟踪,我怕宫外,我怕孩子发育不好。第一次查了HCG,还不错,上千了,隔天HCG和孕酮一起查的,我发现HCG没有翻倍,孕酮的数据也不好,才13,我晕了,我立刻打车去我们这边最好的医院(台州医院),挂了不孕不育的一个医生的号,他看了我的2张数据发现了问题,他说东西不是同个医院的机子出来的,所以数据有误差,先给我开保胎的黄体酮针剂。每天40MG,先打十天。我乖乖的回去打了,然后换了家医院查HCG,发现隔天翻倍得很好,心也就踏实了,10天针剂打完了,我隔了天去查了个孕酮,22.3了,虽然没有别人的高,但是已经是正常范围了,医生又让做了个BC,43天,已经有胎牙和搏动了。我很开心,医生说又开了2盒让我继续保胎,但是我自己做主,把针剂减半了,每天20,打了10就没有继续打了。64天的时候我不放心又做了个BC,已经有小孩形状了。现在我已经怀孕18周了,一直都比较安稳。

啰嗦了这么久,我就是想给姐妹们信心,我那么多的问题(纤维腺瘤,附件炎,双侧巧克力囊肿,宫颈糜烂,白带清洁度3.......)我都可以自然的怀孕,你们也可以的,最重要的是放松心情,加强锻炼,孩子会来的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-6 16:57

恭喜楼主,接棒啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-6 17:03

谢谢楼上的,希望你美梦成真。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-6 17:39

恭喜楼主我也是备孕5个月了还没动静,之前没有流产,孕前检查也都正常但就是没怀孕,现在心情很郁闷,希望借你的好孕气也能快快好孕,祝你和宝宝都健康加油em25" /> 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-6 17:49

MM我们一般大,我也有过流产史,很伤心,我们一起努力,一切会好起来的。em41 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-6 18:39

加强锻炼,好心情这两样真的很重要,我现在已经开始锻炼了,心情方面还需要进一步调节em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-6 18:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-6 18:59

恭喜楼主了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-6 19:02

ddddddddddddddddddddddd

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-6 19:05

恭喜LZ,希望我也可以早日好孕!em25 em25