要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请各位JM帮我看下38周第二天的B超结果,谢谢!

527810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三十八周第二天的B超:

胎位:LOA     胎心率:143次/分   心律:齐

双顶径:93MM    胸径:92MM   腹径:96MM    股骨:71MM

羊水深度:左上象限:42MM,左下象限:0MM,右上象限:26MM,右下象限:38MM;

胎盘位于:子宫前壁,厚度:30MM,光点:3—级至3级

胎盘下极距宫内口:>70MM

胎儿颈部:见“U”形、压迹

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 16:15

宝宝已经成熟了,胎位是正的,有脐带绕脖,胎盘已经开始老化了,我就看出这么多,我B超做到你这样的就剖了,我自己不敢生,所以提前剖的,宝宝6斤2两.生下来很健康,评分都是10分哦,虽然是女宝宝,好动,每天精神可足了,呵呵em25" /> em25" /> 

点击查看全文
kx666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-6 16:27

谢谢em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-6 17:06

宝宝头不算太大,可以试一试自己生哦。但羊水值不高,而且脐带有绕颈,胎盘也已成熟,利与弊都有,MM自己要想清楚。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-6 17:12

顺便交流今天我的36W+4 B超

双顶径 9.1 位置 ROA  胎心 144 股骨6.9 胎盘厚4.2 成熟度2级 羊水深度 4.2, 医生说宝宝出生大概6-7斤,可以自己生,只是羊水偏少点,要我多喝水。熟人老医生哦。

点击查看全文
kx666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-6 18:13

谢谢em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-6 18:19

我也是38周加两天去做的B超

连羊水值都跟楼主的差不多,四个象限加起来正好是100MM,医生说我的羊水不是很多,得注意观察胎动胎心

双顶径:92MM    股骨:71MM   无脐带绕颈

胎盘二级

在做B超的当天我已经有见红了,可是没有腹痛和宫缩,真郁闷那

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-6 18:30
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2009-3-6 18:34

原帖由 verymickey 于 2009-3-6 18:30 发表 哪里看出楼主宝宝脐带有点绕啊?

见“U”形、压迹

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-6 19:08
签名被屏蔽