要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

男人有精索静脉曲张,精子活率低,可否谈恋爱

88436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      各位姐妹,大家好!我有精索静脉曲张双侧,精子活率低。因为这个病还有长期两地分居,老婆提出离婚了,到现在有一年半,怪只怪当时婚检未检查这个精液常规啊。 检查出这个毛病已经2年半,我想把病看好再谈女朋友,总是不见好。a3%,b15%,c5%,d77%。这种情况下,可否交女朋友呢?我想,如果再交往一段时间后,我给女朋友说我有这个病,一般来讲,女朋友会离我而去的吧?但我不讲明,结婚后,女朋友到时若不能怀孕会怪我的。我年龄32了,请大家站在客观的角度,看看我能否谈朋友?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 15:55
如果你女朋友爱你的她就不会介意,我老公比你还要差,我都没放弃他,如果两人相爱就算没小孩也一样的!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-6 15:58

同情你的遭遇。你的情况是比较差,但还是有希望自然怀上的。为何你的老婆会提出离婚呢?是因为没有宝宝吗?我想主要还是两地分居,影响感情了吧。如果是因为宝宝,也可以做人工授精或试管。

你自己要积极得配合治疗,生活习惯和作息时间都要有所调整。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 15:59
现在我老公一直在吃中药,希望能治好,再不行就想做做试管

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
sinozhan (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-6 16:22

感谢这么多姐妹的关心。我想我还是会在婚前告诉给我的未婚妻的,另外避免婚前性行为,免得给她留下伤害。另外我的畸形率86%。吃了一段时间的中药,还是没有效果,甚至还下降了,只是精液密度由6变成了20*10^6。我还在长期出差,工作环境很糟糕,整天乌烟瘴气的,实在是难受死了,但又不好找别的工作。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:21
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:43
其实也有很多不要孩子的女性,你可以在交往初期问对方是否打算要孩子。如果她本身对孩子一事没什么期待,那会比较容易接受你的情况。另外,积极治疗吧,或者想办法换换环境,如果想要孩子,可以咨询一下试管。
<br/>感情好的话,什么事都有解决方案,感情变淡的话,什么事都可以变成导火线。
点击查看全文