要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

医生说宝宝太小了,JMM帮看看DD

608724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上去做产检,医生量了宫高21,腹围83,说25周了不应该这么小。上个月B超结果也是比实际孕周小两周。今天做营养评价,也说营养不良。姐妹们快帮看看,DD真的小了吗?欢迎猜男女。 IMG_0122.JPG IMG_0133.JPG
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-6 15:39

不能看DD,要看宝宝,,,有些人妈妈吸营养,宝宝不太吸,我就是这样,二次BC都偏小,后来就大吃,现在不偏小啦,MM要多吃

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-6 15:41

我没什么概念,不过看起来不是很小的呀!好羡慕,呵呵!我什么时候才能这么大的肚子呀,唉,好着急呀!em49 

点击查看全文
亲亲裙子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-6 15:46

医生说我每天摄入热量不足,缺钙,还有钾,维生素A、B。那我该怎么补呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 15:49

我肚子看上去比lz还要小,明天去产检,看医生怎么说。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-6 15:52

楼主多吃一点我25周的时候数据宫高腹围都没你的大.可是我的宝宝并不小.也不大.关键是看宝宝的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-6 15:52

亲现在25周的肚子都比我的大呢, 我现在33周腹围才83, 医生总说肚子小, 但是BC的结果孩子都是正常的, 所以不用太担心, 不能用DD的大小来衡量的~~ 医生没有给你开营养剂么?  

点击查看全文
亲亲裙子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-6 15:55

说到吃,我最头晕了,我特别讨厌吃肉,还有就是多吃点牛奶、鸡蛋、核桃就反胃,就喜欢吃些酸辣没营养的东西。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-6 15:56

我的肚子也很小,不过长辈们都说已经不小了。下周二做第二次产检。em26 

点击查看全文
亲亲裙子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-6 16:04

没有,医生没开什么营养素,只是开了两盒葡萄糖酸钙锌口服液

点击查看全文