要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我LJ推迟了6天,还是来了。奉送我的经验。

55957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

体温也没有明显下降,一直是在36.5度左右。原因也搞不清楚。不过我现在明白了,如果ZZY测不出来,那就不要再疑神疑鬼了。人的心理暗示作用是很强的,所以就不要总想了。

体温,我现在也拿不准了。这个月一开始就是36.0,后来最高36.6,特别低。

自从打算要宝宝,每个月我都有病,特邪门。我已经连续好几年没什么头疼脑热了。

所以,我决定不想了。什么时候来,什么时候算。只要能要一个健康的宝宝就ok了。

乐得多逍遥一段时间。

我以后可能不会常来了,祝大家好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-13 09:31
我也是自打算要宝宝时,YJ越来越长,量也变少,上上个月干脆不排卵,郁闷啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-9-13 09:31
四级宝宝 | 发表于 2004-9-13 09:35

是的.想要是就是这样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-9-13 09:37

ZZY在什么时间测是准确的啊

我在YJ可能该来的第二天测的没有,是不是该死心呢?

[em06][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-13 10:12
跟楼主情况差不多,现在就想YJ快点来了,果然最惨的是没HY,YJ也不来[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-9-13 11:03

我本应该9号来YJ的,可是到今天还是没来,用试纸测了测,一点反应都没有.好希望YJ快点来.最可气的是11号早上用排卵试纸测的居然是两条线.原以来有希望了,可是.......

这个周末心情好差,好想让自己快乐起来,但是总是在悲伤与痛苦中徘徊.仰天长问:我的希望在那里?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-13 11:07

平心静气,我们都需要一个好的心情。

点击查看全文