要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

宝宝是07年10月份出生的妈咪请进来哦!

1006625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝是2007年10月5日出生的哦!现在体重24斤,身高89公分。一天睡13个小时。语言方面发育的有点缓慢,只会叫爸爸,奶奶,妹妹!

姐妹们你们的宝宝什么情况了?!em28

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-6 13:13

hehe !我家的是丫头,是10月22号生的哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 21:20

楼主宝宝好高啊,我宝宝只有80厘米,体重23斤,说话倒挺好的,见什么说什么,有的说不准,但是模糊的有那么点意思.发愁他怎么才能长高点呢?

点击查看全文
jnlixiao (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-12 14:50

你们的宝宝现在一天睡几个小时呢?em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-12 14:58

我家宝宝86厘米,24斤,16颗牙,会叫爸爸、妈妈、姥姥、宝宝等,一些简单的词会说,每天睡10-12小时,能明确的表示大小便。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-12 18:41

em14 em14 我们是2008.2.25,生的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-12 19:27

你们说的是农历,还是 阴曆啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-12 20:59

楼主家的宝宝好高啊,我是11月份生的,我宝宝现在80厘米,20斤,瘦呀。不会走路,就得牵她手走。说话还可以,会说不少。长了10颗牙。一天也是睡12个到13个小时吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 10:41

我家女宝宝,2007年10月3号,10点06分出生的

现在28斤,81公分

会叫妈妈,爸爸,奶奶,蛋蛋,弟弟

晚上10点睡觉,早上7点起床,晚上就尿一次

下午睡3个小时

是个调皮可爱的小宝宝,呵呵

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-10 17:46

2007年11月26号出生.25斤87厘米高.晚上睡10--11个小时,白天睡2-3个小时.春天天气暖和天天带出去晒太阳.发现他睡的很好.长的很快.语言环境有点复杂.中文英文混着说...会说很多了.

点击查看全文