要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

伤心,婆婆怎么这样!

865736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17 em17

从怀孕以来,总是有点疑心病一样的,和LG的感情也是越来越淡,吵架是经常的事情。就在上个星期,我们还大吵了一架,我气的回娘家住了一个星期。前天,LG把我接回来了,两个人交心的谈了一下,我以为问题不解决也能冷却一段时间吧,最起码不会在短时间内大吵了,可是谁知道今天早上婆婆的一番话,让我真的是绝望了,这样的婚姻我还要来干什么?

LG 喜欢上网捣鼓他那些手机、电脑玩意,经常是上到11-12点钟,睡觉是要催了又催。昨天晚上,10点的时候,我没想大声朗朗,就在房间发了一个信息给在书房的LG ,告诉他要他早点睡觉,明天要上班,《而且前一天我还和他说了,别吵我和BB。》超过10.30我就锁房门了。

10.40LG还是没有回房睡觉,我起身上厕所,就站在房门口笑着说了一句,声音并不是很大:再不睡觉锁门了哈!然后我等了5分钟,还是没动静,我于是就把门锁上睡觉了。

11.00LG推门,我没搭理。于是他就在客厅找钥匙。不到一分钟的时间,门就开了。之后LG也没说什么,和平时一样,和我说话,陪我看电视,后面两个人睡不着,一直说话到2点多才睡着。

今天一大早LG上班去了,我大概是8.30起床的吧,在卫生间洗脸的时候,

我家的婆婆站在我后面问:你昨天晚上为锁门把他锁外面?

我边挤牙膏边说:叫了他要他早点睡觉,他不听。

婆婆:你这么厉害啊,把自己的LG锁外面?你把他锁外面有用吗?就算他在外面玩,你也不能够锁他在外面!你从哪里学的这么厉害的招数?。。。。。。。你还想不想好好过日子?别人都是把LG箍的紧紧的,你还把他往外送?。。。。。

我(边掉眼泪边刷牙)沉默!

点击查看全文
暖夏流年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-6 12:17

我都不知道我究竟做了什么,让她那么恼火?

就是我把他儿子锁门外了!究竟是谁不想好好过日子,儿子天天不回家也不说!

想到这些我就难受!真的过不下去了

我也不知道我乱七八糟的说了什么,现在就是想一吐为快!憋着难受!

这样的生活也没什么过头了,生完后离吧。!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 12:25

有些PP是这样的.LZ应该心情好点.这样宝宝也好..

我就常常都跟老公一起去睡.就算先睡他也不会吵到我的...两个人多沟通沟通

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 12:26

婆婆心疼儿子,但是言语过于严厉,在她眼里夫妻间的矛盾会无限的扩大(虽然把老公踢出门外事很正常的玩笑事情,但是婆婆不知道真假),只是婆婆方式不太对,你也别想太多了,而且老公也就这点嗜好,对婆婆宽容些,为了孩子别生气,有什么气的话就在这发泄发泄,会舒服些的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-6 12:26

你婆婆是心疼儿子吧,你要多跟老公沟通,这事应该怪你老公。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 12:27

楼主与婆婆是长期一起住吗? 婆婆看到你对他儿子凶可能是不爽,下次跟他儿子说一下,让他告诉你婆婆,有些小夫妻间的事情他不用管的。

如果是暂时过来帮忙的,那就算了,别管她,反正以后日子还是你们自己过的。

别老想着离婚,多说了就习惯了,没有杀伤力的。呵呵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-6 12:32

其实这是小事来着,没有这么严重拉,换位思考一下,其实我们是可以理解婆婆们的。

我老公也爱玩游戏到半夜,不是一点就是十二点,我给他规定了时间,一三五玩可以,但二四六早点来睡。呵呵。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-6 12:34

我婆婆有两个女儿,她的女儿们比我厉害多啦,经常在家里大声的骂老公的,我们去做客也照骂不误,我婆婆觉得我很温柔的,虽然我也经常给老公脸色看,有比较才能有鉴别

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-6 12:36

恶心的婆婆到处是,楼主别伤心,咱们不哩就是,我就这样冷处理

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 12:46

PP管事太多了。你LG都没意见她管了也不讨好啊!

点击查看全文