要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

新人报到+80后的试孕日记。。重回江湖

35866267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
82年的狗狗。。。结婚两年本月开始试孕,突然发现好孕比当初预想的难多了,不知道当初干嘛还要避孕。。YJ近两年都很准,除非有心理波动的时候会推迟,一般是在20号,2月份是18号,按照日期算今天3月6号早该到了高温期了吧,可是近几天基础体温(口腔)一直都是36.2,不过白天量很多次都是36.7以上,我这到底是怎么了?有米有JM知道的?是没PL呢吗?还是属于什么单向体温?又或是我这个月对努力做人这件事太执着了,月经会推后所以PL和高温也推后了?em27" />" />" />" />" />" />" /> 好迷茫啊。。这个月还有戏没戏了?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-6 09:24

体温还是以你早晨醒时测的为准.其它时候就不用再测了,会不准的!还没测到高温就可能排卵推迟了,排卵推迟那你的月经也会推迟的!不要急,也许这月受了一点影响排卵推迟了!我试孕的一个月就盼早排,哪知越急越不排,我也和你一样认为自己不排了,终于在五天后测到高温,月经也就推了五天才来.MM只要你周期正常是不会有问题的,放松!祝你早日好孕!

em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
播播0520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-6 10:07

谢谢limululu,听你这么说我放心一些了,刚在网上买了个秀儿的PLSZ。。希望有用。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-6 10:17

不要太焦虑了,我81年的,前年9月计划要宝宝,调整了2个月,11月开始试孕,就工作了1周,就好孕了。我没有测过体温,只用过测排卵试纸,测出来排卵期就AA,没想到就怀上了。保持好的心情,放轻松。祝好孕!

点击查看全文
播播0520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-6 10:42

看来有难有易啊。。我要学着放松。。放松

点击查看全文
播播0520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-6 11:11

刚刚用秀儿PLSZ测了一下,第二道杠隐隐约约可见,这是排了还是没排捏?em40 

点击查看全文
播播0520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-6 13:44

居然没人来呢。。。很受伤。。

点击查看全文
播播0520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-6 15:10

三月六日

阴天下大雨,烦闷的一天收到了淘宝上买的秀儿PLSZ,测了,结果如楼上。按照理论2月18YJ第一天,应该在第十四天左右,也就是3月3PL,去弄了个PL坐标,按照要求输入信息,居然提示说明天才PLem82 ,不知道哪个准确鸟。。据说PL伴随着传说中的升温和BDLS。。

第一个月试孕,以前没印象有没有那些症状。。亲们劝偶对此事不可太过执着,好吧,顺其自然。。

体温36.2,没有任何迹象。。

几乎看不出来的检测线是不是预示着今晚可以休息了em42 。。没有A的必要鸟。。

发现筹备阶段辛苦的同时也有着期盼。。比如对体温的期盼。。偶也希望画出漂亮的线。

加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-6 17:56
加油!em30 em30 em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-6 18:04

em30 加油吧!

点击查看全文