要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

ttttttttttttttttttt

630921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

..............................................

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-6 03:11

em29 这样的情况调转是我也会感觉有点受委屈了。。。。先问清楚他是否两人意见是一致

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-6 03:46
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2009-3-6 03:57
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-3-6 07:45

楼主,你老公一定是有压力。而我们又期望他们的态度是无比积极愉悦的。男人有时候在这些事情上只考虑自己的感受。所以别着急。你自己一定不能伤心或者生气,这样会影响卵子的质量。我建议,要么就这个月不要,如果你想要,现在就调整好,高兴起来。把你老公带动好。我的经验,生着气要的宝宝确实容易有问题。

点击查看全文
尛丫頭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-6 12:12

ttttttttttttttttttttttttt

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-6 12:19

楼主,我和用的是一样的试纸呢,我昨天中午和今天中午都测了,昨天的T线和C线差不多,今天的T线比昨天的要深一些,我都不知道是不是排卵了呢?你不要烦了,昨天不行,今天或者明天再来也可以啊.是不是?不要让心情影响你噢

点击查看全文
尛丫頭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-6 12:28

ttttttttttttttttttttttt

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-6 12:32

我跟老公也生过这种气,我老公一般是上班回来很累没性趣,我为这事儿生气过好多次,每次气的都想不给他生孩子了! 呵呵,不过这也没有办法,大概跟孩子还没有缘分吧,这两个月老公还比较配合。好好沟通下吧,毕竟要孩子不是一个人的事儿,自己一个人也急不来...

点击查看全文
尛丫頭 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-6 12:43

ttttttttttttttttttttttttttttt

点击查看全文