要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

求助!!怀孕35天,却被发现液性暗区,会流产吗?

1815915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月30号最后一次例假,自己估计预产期在11月7号。我肚子隐隐痛。JM,请问,我刚做过B超了,我却被发现孕囊附近有宫腔积液,好害怕啊。有医生说会是流产征兆。我心理难过死了。请问大家有建议吗/

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1005606&pid=14663923&page=1&extra=

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-5 22:18

听大夫的.大夫有办法帮你保胎.

点击查看全文
托尼的妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-5 22:19

谢谢你的鼓励!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-6 08:07

液性暗区有可能是宫腔积血,就是先兆流产。我45天B超时也有,医生让打黄体酮保胎,60天又照了一次,积血还在,但是胚胎发育正常。期间我一直严格卧床,除了每天打针基本都不活动。

建议楼主打黄体酮吧,别等出血了想保也保不住了。尽量多休息,少活动。相信宝宝是坚强的。但是你必须做一些保护措施的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-6 09:07

放心吧,注意休息。我的好朋友就是这样子的,现在宝宝两个多月了很健康的说!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-6 09:33

卧床休息吧!我44天的时候也是这样的,还见红了,后来住院保胎了10天。医生那时说保的希望不大呢,还要让我放弃,后来听妈妈的坚持保胎,现在一切平安,不要轻易放弃宝宝,努力吧,做个坚强的妈妈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-6 09:41

我80天BC也是胎膜后有积液,当时也是卧床打黄体,,,,,医生说,如果没再出血就会自动吸收掉的,,,,你一定要多躺的,,,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-6 09:53

一定要卧床保胎啊,只要宝宝现在没什么问题,保胎合理的话就能保住。lz别太担心了。

点击查看全文
托尼的妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-6 12:34

em25 谢谢各位!我好感动。以前不想要孩子,如今大了,有了他(她),心理又很感动。本来是意外怀孕,觉得是老天赐予的,可是知道是流产征兆时,感觉老天在戏弄我。谢谢大家的鼓励,我已经请假了,明天上午上完课就休息,我要坚强,宝宝你也要坚强啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-6 13:39

em25 em25 em25 保佑祝福LZ 

点击查看全文