要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

好孕(第四次验血HCG过20万孕酮却狂降)

1382855 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

忍不住上来发贴了。

等啊盼啊就是不来。这两年都做过促排,去年还做了输卵管造影,左侧通右侧通而不畅。排卵良好。就是不孕。在去年做了三个月促排后,医生叫我回家休息。她还好心地说过两个月再来,说不定就有了。

上次月经是2.1,

排卵2.19

排卵第12天3.3晚上开始测zzy。

今天3.5,一开始用有效期到2009年8月的测,很淡,没有加深,心都凉了,不甘心,再用了有效期到2010年6月测,还是和昨天差不多。但是没有看到一样深。

07年有过强阳,却在三天后变淡,种子没有生根。

这次还是有点担心。

不管怎么样,为自己祈祷吧

点击查看全文

小狗狗宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 21:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 21:34

em26 我看像是好孕了嘞~我要是看到那样的试纸我早就高兴得蹦起来了嘞~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-5 21:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-5 22:25

恭喜恭喜!em25 em25 

点击查看全文
小狗狗宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 18:14

将近三年半的试孕路,等了太久了。对自己都没有自信了。

昨天在网上看到有用排卵试纸测,晚上我也测了一下。

点击查看全文

小狗狗宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 18:16

今天晚上六点,肚子一点感觉也没有。上次生化肚子也没什么感觉。总是担心。

又拿了zzy试纸出来测,以前买了很多试纸。em27" /> 

刚看的时候还是弱阳,忙完别的事情一看,已经强阳了em28

宝宝一定要坚强,挺下去啊em25

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-3-6 18:36

em25 em25 em25 恭喜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-6 18:39

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
小狗狗宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-7 14:17

3.7早上体温37.08

点击查看全文