要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

办满月酒,老公闹酒疯....崩溃....

1821373 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在真不知道该以什么心情来说今天的事.............今天再次哭泣,我不知道老公为什么会变成这样?

今天给孩子办满月酒,中午过后,二点半左右,老公就被朋友们架回来了,喝多了.....看着他的样子,真是气死人了,今天主家怎么能喝成这样.......眼镜也丢了...

因为我和老公都不是本城人,亲戚都没在这边,孩子办满月酒,就只告诉我父母和姐姐,他们老家也没来人,只有他父母在,他喝高了,酒席谁招呼呀..好多事情谁处理....那边的酒席还没有完,所以他朋友把他安顿好就走了,我父母也回来了,婆婆看见我家人回来了,就出去输液了.

家里只有我,我父母和醉死的老公

一会,他爸打电话问我,老公的包,手机什么的在不在?

我赶紧去看看,发现其他东西还在,就是眼镜,和他平时背的包不见了....

我一方面打电话告诉他爸,另一方面,赶紧跑过去问烂醉的老公....

他吐了一地,我爸收拾好,又给他倒了点糖水,他还是不省人事的....我赶紧问了好半天他的包了...他才说是不是XX拿的,我用他的手机找到XX电话打过去,结果人家说没有...

我慌了,谁知道包里放着什么贵重东西没有,.....打电话问他爸那边酒店里有没有谁见他的包,人家都说没有,车里也没有........我又问他,他还是迷糊的啥也不知道......不一会,又听到电话响,他爸问,如何给酒店结账什么的.....我都快气疯了,什么事情也没有交待,自己就喝成这样,真是啥了....,他们问我,我问谁去呀.......难不成,钱也在包里......

真是越想越气,我爸继续在床边问老公,包到底放在哪给谁了?不一会,就听到"咚"的声音,接着传来我爸的气呼声,"  原来,老公不耐烦了,居然用脚把我爸踹到门边了...还让人滚...我爸气得.....我和我妈赶紧跑过去,我爸都67了,还有慢性已肝,,我生气的冲过去,打老公的脸打...

结果老公居然又踹又揪,说我打他,崩起来要捉我....我父母赶紧过去拦他,结果他居然还用手打我父母....看着他用手用脚,我妈倒在地上抱着他的腿,我爸也抱住他的上身,但没有想到 他的力气这么大,....不管不顾的还用手捉我....

我看见我父母挨打,我也上去护着不让我老公打,结果成了我父母护我,我又想护他们....心里想着宁愿我挨打,也不能让老人挨打呀.....

结果老公一下子把我板倒在床上,骑在我身上,....反正我乱成一团,我都不知道什么是疼了....只觉得心里一闷....不知道为什么老公发起酒疯会变成这样..........这就是那个原先对我好的老公吗?

难道他真得一点意识也没有吗?知道自己在什么事吗????/?还是怀孕以过,孩子已生..他的态度在慢慢变?????

我真得不知道为什么会这样............

是无意识还是有意识......

月子里,他转变了很多..与怀孕前后大不一样.....吵过很多次架.......因为他妈的事,我与他争执过很多,他因为这气我吗?/还是把怨恨以此酒来发疯吗........

他父母自2007年10月从老家来后与我们住在一起后,发生了很多不榆快的事...婆婆的神经质与小心眼我在这里也不想再说了............

我只知道,我和老公的关系从他家人来后,就开始在一次次的矛盾中变得破裂...他从前对我的好也在慢慢转变,,怀孕时,还对我好,但自从我生完孩子,在月子里,就啥事也不容我,脾气也见涨......对我的态度急剧下降....

我不知道,这生完孩子后的我,是不是就完成任务了...在他眼里,就啥也不是了........?

今天发酒疯,冲老人和女人....我真得很绝望.....

我不知道我们的婚姻会不会持续下去......

月子里,我流过无数的泪水...姐姐说我太软弱.....

与老公在一起8年了,从我大家毕业后,他就死追我...当时对我那个好...我不嫌他家穷,什么也没有,还是嫁给他,就图他对我好....可现在呢............一次次的因为他家人而变得感情破碎的心还能好好生活吗?

我不知道我今后该如何对他........他这次酒疯打我,以后呢?

以前,他喝酒并没有打过人呀,喝酒后,我生气时,还给我写保证书,可现在呢?

难道男人有了自己爹妈在身边,就变得这么不是东西了吗????

.................................

我无语..我真得想与他分开..............

怎么办怎么办....该怎么对这该死的老公??????????????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 19:54

em27 汗了..

点击查看全文
无语凡尘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 19:58

em29 em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 19:59

em27 以前喝醉会发酒疯不?

别伤心了...等他醒了叫他自己好好反省...

点击查看全文
无语凡尘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 20:04

我大姐抱着小宝宝,生气的说,天天吵吧,天天闹吧,月子也坐不好,我把孩子抱回去带,让你们闹吧.PP说,舍不得,舍不得她也带不了,只带了一周,就出这毛病那毛病了....嘴上倒挺会说,说我给你们带,让我回老家带,我肯定能给你们带好...........一周就带不了了....让我们请保姆.....就是身体好了,也要回老家.....只冬天来这里....我在老公面前说,我真是一点也享不婆婆的福呀....唯有让她能顺便看一下宝宝的机会都不行....说实在的,我也知道我指望不上她,只觉得如果半年后我上班了,将就让她看到一两岁,就送孩子上幼儿园...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-5 20:05

em27 em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
无语凡尘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 20:07

我现在真想远离他们家的视线.........要什么老公,要什么公婆...受那么多的气干嘛.....就算自己一个人带宝宝,让我清清静静的....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-5 20:20

抱抱LZ,你老公是在喝醉的情况下做了不好的事,应该不是出自本意的,我家死老头也有一次喝醉酒给了我几个耳光,事后我告诉他,他都不相信,后悔得不得了,不过我没和他计较,因为他不是有意的,而且你们都有宝宝了,为了宝宝,原谅他吧,他会这样,可能是因为宝宝满月太高兴了,等他醒了好好和他说,别吵喔,让他给家人好好道个歉,不要生气了,为了宝宝嘛em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-5 20:44

想死啊?再怎么发酒疯也不能和老人动手啊!!!揍不死他!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-5 20:48

em16 楼主保重身体啊。。。唉,男人啊,真是变态

点击查看全文