要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

姐妹们,你们的痛经都是什么症状啊?

1025922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:你们有痛经吗?

我有时(不是每次来例假都这样)在来例假前四五天吧,小肚子就会很难受,疼不拉叽的。而且白天还差一点,特别到了晚上睡下后一两个小时后,会特别难受,肚子里象有气一样,起来到厕所蹲一会儿,哪怕解出一点小便,就会好受很多,有时厉害的时候,隔一个小时就会起来一次,是疼起来的。我曾经问过医生,医生说就是痛经,给我开了独一味,我吃了就会很管用。我想我一直不孕,是不是和这个也有关呀,姐妹们,你们痛经时是什么症状啊?有我这样的吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-5 19:32

我痛经痛得我都不能下床,浑身都是冰凉的,当时都有不想活的感觉,不过我一般只是来前三到四个小时疼,其他的时间就好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-5 19:34

我来例假第1天不仅疼的厉害,还吐的厉害!不能吃饭!一次就更吐

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 20:02

我是原发痛经,不过只是来YJ的第2、3天会痛得厉害一点,而且有血块状,量也比较多,爬着睡会好受一点,痛得厉害的时候呼吸会很急促,偶尔要靠吃止痛药,医生说我是后位子宫,也会有影响,爬着睡了几个月,2月YJ时明显没有以前那么痛了!em60 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 20:13
原帖由 香菇酱 于 2009-3-5 11:34 发表 我来例假第1天不仅疼的厉害,还吐的厉害!不能吃饭!一次就更吐
我也是第一天疼的厉害,以前伴有偏头疼,疼到吐,想死的心都有,吃了4个月的螺旋藻,现在偏头疼几乎好了,但痛经依旧,疼的时候连班都上不了em29
点击查看全文
想y宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 22:00

原帖由 白树沉香 于 2009-3-5 12:02 发表   我是原发痛经,不过只是来YJ的第2、3天会痛得厉害一点,而且有血块状,量也比较多,爬着睡会好受一点,痛得厉害的时候呼吸会很急促,偶尔要靠吃止痛药,医生说我是后位子宫,也会有影响,爬着睡了几个月,2月YJ时明显没有以前那么痛了!em60 

怎么叫做原发痛经呀?我好象也是后位,说起这个问题,还真是奇怪,以前我第一次到妇科做妇检时,老专家告诉我是子宫后位,当我去监测卵泡时,做BC的单子上写着是前位,后来我还问BC室的应该算是护士吧,可她说她看的是憋尿后的样子,我还问过一位妇科的,她也说我是后位。你说奇怪不奇怪,这还是三级甲等医院做的呢。

点击查看全文
想y宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-7 12:38

白树沉香:我试了你说的趴着睡,昨晚果然没疼,这样说来,我一定也是子宫后位了吧,只是趴着睡太累了,一会胳膊就麻了,头也别得很难受,我也查了原发痛经的资料,我觉得我是继发痛经,因为以前不疼的,好象从结婚后才有时会疼的.还好我不是很厉害,我同事也是到来例假的时候象长了场大病一样,脸色特难看.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-7 13:19

去BC一下吧!痛经也是很苦的,要不吃中药调理一下

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-7 13:20

我是第1天痛,大概都是下午痛,差不多只要那天上班,下午就一定要请假,都是痛的满身是汗,脸色发白,站也站不起来,躺在床上痛的打滚,不过这种痛也就是10几分钟,也有想死的感觉呀,过后还是能够承受,我也看过几次医生,没用,要不就开点中药,要不就是放在肚子上发热的,我现在都不看医生了,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-7 13:25

我那时候是痛一天,那一天就想去死了,撞墙的..后来就吃点止疼药对付一下,.,结婚后就好点,.,自从第一个宝宝胎停后清宫之后.就彻底没有痛经了..可能子宫刮了一下就顺畅了...

点击查看全文