要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

好烦哦,到现在我的宝宝还没有上户呢?

609328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是独生女,老公是独生子。第一胎又生了一个少爷,两家大人在那挣孩子的拥有权---就是户口。搞得我和老公不知道怎么办。烦啊烦啊。姐妹们帮我出出主意吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-5 19:42

户口有什么好争的啊??那边户口可以上好的学校就上那边咯~~

点击查看全文
宝宝赫儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-5 19:56

就是啊,可他们老一辈的人真搞不懂。还有就是我公公身体不好,随时可能会上天堂,55555555555,到时我老公户口就会迁到我家。所以我想上户在娘家比较实在。可公公就是不同意,我不知道怎么跟他沟通。我老公呢,就叫我顺着他,别把他气死了,那样不好。说先上在他家,等他不在了,再迁,我觉得好麻烦啊。

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-5 20:33

有什么麻烦的,到时候你老公户口也要迁呀,一起迁就是了,迁一个人也是迁,迁两个人也是迁。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-5 21:07

听你老公的吧,减少家庭矛盾,也顺便了了老人的心愿。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 21:45

唉!生个儿子也难em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 23:09

楼主 那你家宝宝跟谁姓呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 23:55

考虑下两家的户口地哪边的学校比较好啊··哪里好方便就上哪里啊em03 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-6 01:31

老人可爱,em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-6 10:25

上个户口还争呀??那姓氏呢???em16 在哪上不一样呀,还不都是你们的孩子,他们的孙儿。听你老公的呗,免得老人气晕了

点击查看全文