要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕早期腹痛,吃惊不小,怎么回事???

2289754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上满6周了,昨晚早早上床睡觉,午夜12点多,突然腹痛惊醒,真的是被疼醒。

赶紧去卫生间,没有出血。

等了会只好回床上躺着,仍然很痛。斗争了半天要不要打120,由于没有出血,我一直忍耐。

大概疼了一刻钟,终于缓解。我也就迷迷糊糊睡着了。

今天白天偶尔有点小痛,后来就没有什么感觉了。

这是怎么回事?

姐妹们,怀孕初期都要肚子疼吗?em89

点击查看全文
素手红裳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 18:06

没人吗?自己顶一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 18:09

我也是的,最近小肚子总是阵阵的痛,特不舒服

点击查看全文
素手红裳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 18:14

谢谢寒露回帖。

难道孕早期都要肚子疼?

有经验的姐妹介绍一下吧。

丝丝拉拉的疼已经有几天了,但是昨晚确实奇怪,疼的那么厉害。

但愿宝宝好好的健康的在我肚肚里成长!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 18:28

我也有时候有点右下腹痛,不过不是很痛的那种,但能感觉得到.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-5 18:40

嗯,我也会偶然腹痛,但是有时候是扯着疼,有时候完全是肚子胀!最近经常胀肚子,胃也不舒服,好像消化系统变的不好了,我才刚刚四周而已呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-5 18:54

如果剧痛要去医院看的...怕宫外孕的..如果已经确定是宫内孕了..应该没什么事吧...宝宝长大撑到了子宫也会痛的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-5 19:18

我上星期也是疼的很,吓得去医院BC

但是没什么事

现在又疼了~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-5 19:25

我也是隐隐的疼,应该没事

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-5 19:27

我也痛,一般是感觉子宫收缩那种痛,但有时憋尿憋屎憋屁都会痛em29 

点击查看全文