要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

可恶,JMM看看我这些天收的这些手机信息!

481915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
“预订免房费!本会所百余佳丽集体裸选;新服深水炸弹、康乐肾火、310全包特服、94女儿女、买一送一!预订专线:13560225188胡经理”这是今天收到的;前几天也一直有类似的:什么新品94女儿红新上市、A货西洋菜主任等,还有更恶心的“一杆打多洞”等等。。。。都是打着**高速路**大酒店,**会所等,我咋看咋像是卖淫嫖娼的皮条广告!咋看咋恶心!怎就没有人管管这些呢?“人肉”市场果真繁荣昌盛到这样的地步了?你说,100个男人当中,有几个人逛过这样的市场,逛的人当中有没有自家的男人在内呢?好懊恼。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 21:31

昨天我老公手机上也收到一条“金世纪大酒店招:男女服务员,月薪三万可兼职……”我老公说一看就是招鸡子、鸭子的,MD这些杂毛烂广告

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-6 01:24

em8  我也正在烦恼为什么最近那么多这些短信```   跟楼主情况一样哦, 什么"一晚OK N次" "蜜蜂采花" "一百多位充满理想的人用艺术的方式挑战你的审美" ``` 什么全套服务之类的``` 你说男人们都天天收这些信息, 没准哪个就受不住诱惑了~~~~~气愤

点击查看全文
888hehua (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-7 16:06

政府部门没有在扫黄上引起重视,风气越来越差,真希望这些现象能有人能管管.

点击查看全文
888hehua (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-7 16:13

我选中我现在所住的房子,是因为它门前有条江,江边是一条很大的绿花带,空气环境都很好,可是,入住了几年之后,慢慢发现夜晚的时候,那条江边不知啥时候开始都站了很"鸡"在那里拉生意,有时我跟老公晚上开车回家,因为我坐在后排,她们看不到我人,还站成一排一直向我老公招手,搭讪~~真气人!可见,现在的风气真是....哎..em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-7 19:23

em27 em27 em16 em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 20:12

这种短信可报案的,最方便的办法是直接向当地通信公司反映,一般他们都会记录统一向执法部门上报的(偶是联通的,所以比较了解).

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-11 21:13

em27 em27 em27 真是繁荣娼盛啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-12 13:21

你手机号是移动的吗?如果是的话,你就打10086问问不良短信的举报电话号是多少,可以把短信转发过去,而且好像是免费的。能直接转到公安部门。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-12 13:37

这种短信多了,视而不见就是了,犯不着生气啊!

点击查看全文