要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

婆家人和娘家人你都一视同仁吗啊?

35879 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆家人和娘家人你都一视同仁吗啊?

身边的JM们都说不一样,肯定是娘家人亲,最简单的例子,如果婆家人打自己的孩子了,就想打她们,如果是自己妈妈打了,就没事,还说该打的时候就打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-5 17:36

该打的时候就要打的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-6 23:06

在我看来当然是娘家亲咯`~打不打孩子是另外一回事~~~

因为PP再好也不可能象疼女儿一样疼媳妇的~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-8 23:42

不像咱自己的妈一样疼咱 凭啥打咱的娃  不过现在谁家就这一个 自己还舍不得呢 自己的妈也不愿意让打 更别说婆婆了  等我孩子出生了 她要给我打 我就收拾他儿子 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-9 09:15

PP当然没妈亲,不过如果真为了偶的娃好才动的手,偶不反对

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-9 11:08

肯定不一样了。婆家人对自家人和媳妇不也不一样么em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-9 13:59

不一样是很正常的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-11 15:34

打孩子不管谁家都不同意,只有我和老公才可以打的em15 ,

但说谁家亲,要看事情是怎么样的,应该是娘家比较亲一些吧,毕竟有些事情可以跟娘家人商量,就算自己有什么不对的地方,也是立马给我指出来,不会多心.但婆家不一样,可能会放在心上的,这大概跟你是否融入婆家有关系吧.不过我觉得能融入婆家的人,是少之又之,否则哪有这么多婆媳问题出来.所以应该大部分是跟娘家亲吧.呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-11 15:38

其實我對她們都是一樣的,可是我婆婆不領情,有時候我都覺得我對她比對我媽還好呢.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-11 18:04

我感觉上差不多,因为我的嫂子也是对我妈很好很好。

虽然说打孩子不对,但是孩子犯了错教育是应该的,奶奶或外婆打一下都是很正常的。哪能说自己的孙子碰都不能碰了。。如果我有了孩子,犯了错,婆婆打他,我不会干涉的。。。

点击查看全文