要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

昨晚又掉眼泪了。。

743525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚又掉眼泪了。。

我好面子,从小父母挺宠爱的,没有受过什么委屈,也没有吃过什么苦。内心比较脆弱,应该说不够坚强,心理承受能力蛮弱的。我受不了一点委屈,哪怕是一句话语也能落泪,我也不想的,总是这么没用。昨晚和老公说话,关于钱的事情我都问了几句,老公最怕罗嗦,就说不提了,怎么每次一提钱你就没完没了的,什么都搬出来问,伤感情什么的。。。。。。。。我一听就觉得特别委屈,我想说话来着,可是眼泪就不争气地流出来了,我也觉得自己好没用,一掉眼泪就说不出话来,有什么办法改变了让自己坚强一些?因为在家时父母从不这样和我说话我就受不了了,好多次,老公都是该说说他的,他觉得我没有必要流泪,他也不觉得自己过分了,我就是不行,怎么办???
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-5 21:28

和我差不多.我也是一说重话就会哭.外人都不会.就是我老公和我妈一说我什么我就想哭...现在好多了.可能因为了有宝宝.觉得自己要坚强.再说也怕在宝宝面前哭对小孩子不好.所以就忍着.慢慢也习惯了,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-5 21:39

和楼主一样、脸急、心理承受能力差、..em02 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-5 21:40

唉,我也是这么没用,有一次宝宝大哭,我不知什么原因,我也跟着哭。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 21:59

em49 em49 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-5 23:04

不要把自己摆在一个错误的位置,给了自己一个错觉,觉得事情往不好的方向发展了,要学着面对压力解决问题。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-6 23:00

我也是这样啊~~每次和老公吵架都是我哭的伤心死了`~~~~

有时候老公都不知道我为什么哭~~

也许是内心太脆弱了 经不起一点的打击吧~`

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-7 09:09

em28 我没事。。跟我学

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-7 10:59

我也爱哭啊

LG说一句我就能哭半天,呵呵~~~

后来还是LG来哄我才行,要不我就一直哭一直哭

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-7 12:16

em91 我咋就不容易掉眼泪呢?是不是一般说不清道不明的情况下才会流眼泪呢.....不过爱流泪的老婆老公更会疼一些吧!

点击查看全文