要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

引起高泌的原因

59844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚两年了可是一直没有怀上,昨天查了性激素六项,其中人垂体泌乳素过高,不知道引起它过高的原因是不是因为以前服用毓停过多造成的?如果是的话各位姐妹要警惕了!!!还有不知道高泌会不会不孕, 我真的是好担心,以前怀上的时候没有好好珍惜,真不知道我可爱的宝宝还会不会来???
点击查看全文
丝雨丝竹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-10 22:03

怎么都没有人回答我呀???我急切盼望能有个希望啊?JM们帮帮忙啊em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-10 22:15

泌乳素的分泌是脉冲式的,一天之中就有很大的变化。睡眠1小时内泌乳素分泌的脉冲幅度迅速提高,之后在睡眠中分泌量维持在较高的水平,醒后则开始下降。清晨3、4点钟时血清的泌乳素分泌浓度是中午的一倍。

泌乳素的分泌受多种因素的影响。此外,黄体酮、地塞米松、肾上腺皮质醇等药物,剧烈的体力活动、创伤等急性应激情况都可以引起泌乳素的分泌增多。

泌乳素过高会使卵巢对促性腺激素失去应有的反应能力,雌激素、孕激素合成因而明显减少,使在受孕过程中起重要作用的雌激素呈现低水平状态,直接影响孕育功能。

具体我也不知道 ,这是百度上面的,希望对你有所帮助!

点击查看全文
丝雨丝竹 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-11 22:10

谢谢!至少我知道了是怎么一回事,下星期再复查一遍,有可能是因为检查的当天我刚到医院不没有休息一下,医生就让我抽血的原因吧!希望是误诊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-12 11:35

如果确定是高泌,会影响排卵的,当然就影响怀孕。

不过不用紧张,吃溴隐亭很快就会降下来的,而且溴隐亭对宝宝没有影响。

点击查看全文