要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

欲哭无泪,四维彩超归来,宝宝侧脑室宽,是不是意味着脑积水??

95507 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医生说10MM范围内正常,可是我的就是10MM,医生不给下结论,我害怕了,我难道要失去宝宝,我不要,

姐妹们有说脑积水的吗,最后怎么样了,我急死了,我等姐妹们的回答

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-5 16:01

不是很清楚,帮你顶个!!!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 16:05

有时候我真的很讨厌医生危言耸听,我怀我女儿的时候,在出生前三天,BC医生医生说我宝宝心脏和胸腔比例偏大,也就是有可能是先天性心脏病,把我吓死了,后来换更权威的医院检查,说只是险超正常值,劝楼主不要过于焦急,换更权威的医院给看看,挂专家号,不要轻易放弃宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 16:08

如果有问题医生会说,B超提示里面也会写啊,不用太担心了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-5 19:10

一个朋友说怀孩子时医生说双顶径宽,就是头大了啦,结果没事.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 09:18

汗,吓人哦。

帮你顶下。

保佑MM没事!好运!!em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-6 09:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-6 10:52

放心吧,10只是侧脑室轻度增宽,不能说是脑积水,15以下也是正常的,15以上才能怀疑脑积水,但还要细查才确定,我家宝宝18周查出也是10,24周复查就吸收成0.6了,这是宝宝发育的一个过程,别害怕。有兴趣就加这个群,69338183 里面的宝宝全是侧脑室增宽的现象,目前生的也都很健康。

点击查看全文