要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们,帮我分析一下

29297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我现在担心极了。

我是上月23日去的医院,验血、验尿确定好孕,没有做B超,医生要我过5-6周后在去做。当时医生说已经5周了,我在2月2日测过是白板,所以应当是4周不到。

检查后一切都挺好的,就是总是想吐,没有感觉肚子疼过。但是昨天中午,我躺着床上时突然感觉肚脐右侧靠下一点点(不确定是不是右侧输卵管)轻微的一下一下的疼了大约10几下,不怎么疼,只是有感觉。后来再没有疼过。下午下班时换成左侧疼了几下。晚上没在疼,我以为是有气流动的事。

今天上午正打电话时右侧突然又疼了一下,就一下,不过比昨天疼,但也不是特别疼,感觉像转筋似的。直到现在再没疼过,不过我就有些神经过敏似的老是注意那儿,一会好像有感觉,一会有好像有点痒,我都不确定这种感觉真实嘛。

我现在就是害怕这不会是那个可怕的GW吧,姐妹们有类似经验吗?帮忙分析下,害怕啊!

点击查看全文
灵蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 15:40

自己顶一下,姐妹们帮帮忙

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-5 16:00

应该不是的,应该是子宫在生长,我前期也是这样,现在不疼,没事,去医院查了是宫内

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 16:09

我初期也这样,自己特怕,可检查了没事,可能是子宫在生长的关系吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 16:17

我偶尔也会疼一下,应该没事的

点击查看全文
灵蓝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 16:17

谢谢楼上的姐妹,那我就安心的等着再过几周去建档了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 16:21

应该是没事的  我前期肚子一使劲左边和右边换着疼 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-5 16:43

没事 没事 我刚开始也这样!放心!em67 

点击查看全文