要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

有姐妹和我一样屁股很痛的吗?

1387559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到目前才怀孕13周的样子,但是右边屁股好痛啊,走路都一瘸一拐的了,特别是弯腰起身和起床的时候,痛得都不敢动.好担心怕是骨头的问题,现在又不能做X光检查,有姐妹也有同样的情况吗?用什么方法可以缓解呢?em27 em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 14:55

我第二月时是这样的~~长大的子宫在撑你的骨盆呢~~没关系~走路慢点~~

到3个月习惯了就好了~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-5 14:59

我也是左边的屁屁疼呢   

有的时候睡起来 特疼呢

怎么搞的啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-5 15:04

我是五个月的时候开始感到屁股疼的,现在一疼我就站起来散散步,走着走着就不疼了,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-5 15:04

偶尔右边屁股像别掉了扭到筋骨一样的感觉 孕晚期em26 

点击查看全文
jiangmin827 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-5 15:04

是啊.我现在觉得好影响心情,随时一动作就会扯着疼,让我一直都有痛的感觉伴随着,真难受.em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-5 15:04

我的屁股也痛,不过应该不是骨头的问题。我的屁股是抽筋那种痛,每次都是坐久了,站起来的时候就痛,走路也是一瘸一拐,我觉得可能是因为缺钙前期症状。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 15:04

我也是有,是左边,就像有点抽筋的感觉,是这样吗em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-5 15:10

我也是的,左边屁股的筋一直吊着

点击查看全文
jiangmin827 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-5 15:26

就象筋被突然扭到的感觉,有时候相同的下蹲动作但是疼痛程度还不一定

点击查看全文