要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

3月预产期2月宝宝顺产报告

42149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期3月1日,宝宝生于2月25日凌晨3点48

2月24日晚上3点半痛醒了,像痛红一样的,上厕所发现见红,兴奋但又怕是假阵痛,于是认真记录每次痛的时候,大概在十分钟一次,但也有几次十八九分钟一次的,所以弄不清是不是真阵痛,索性不太痛也就没叫醒老公,刚过了七点小声和老公说宝宝要来了,他恩了一声继续睡觉(之前我经常说宝宝快出生了),没有看到他任何反应有点失望,不过还能理解,后来告诉他见红和痛,他才惊醒打电话给他老妈,然后带好去医院的东西到他们那里吃了早饭,他妈说你这个今天晚上能生就很不错了,因为医院很近走过去十分钟就到了,所以也没急着住院,但心里七上八下的,上午10点钟去医院了,医生二话没说住院,于是抽了三管血,验小便都合格,可胎监才七分,只好打点滴和吸氧,本来还准备办好住院手续出去溜达下呢,可护士严肃地说哪里都不准去只能躺床上。吸完氧打完点滴已经是下午三点多了,又做了次胎监还是七分,于是晚上5点又要吸氧,之前阵痛都是十分钟一次,可打点滴和吸氧后阵痛时间就变得好乱,十、二十、三十分钟都有,护士过那么一会问下阵痛时间,还让数胎动,晚上10点又做胎监,还是七分,医生让认真数胎动,并且继续这样明天就要剖了。那时候已经很规律的10分钟痛一次了,但一直都不很痛,就像痛经一样,每次痛半分钟,又是吸了一个小时的氧气,之后阵痛变得利害,只好闭着眼睛忍,但还是十分钟一次,晚上12点变成7、8分钟痛一次,已经无法忍受了,每次痛的时候我就捏紧老公的手,他睡在旁边床椅上,后来他告诉我他的手被我捏得一点血色都没了,一会护士过来看,已经开三指了,她说开得满快的,可是还让等,她说如果痛得更利害间隔更短就叫她们,还说两点钟应该可以进产房了,当时一听吓坏了,这还不算痛吗?一点半的时候实在痛得受不了啦,已经是5、6分钟痛一次了,当时真想剖,可心里算计着已经痛这么久了如果不坚持下去就前功尽弃了,而且剖了之后还是要痛的,更何况医生说两点就可以进产房了,在心里骗自己说:医生都说开得这么快,那或许进产房半个小时就能搞定呢。心里有底就更有动力了,继续坚持。叫来护士一看,已经四指半了,然后直接进产房,还让老公准备小孩上衣一件薄的一件厚的,纸尿裤和卫生巾。

产房里没有人,护士先去打开空调,让我躺上去,产床真的好高,我站在木板的台阶上又痛了起来,只好等痛完后在护士的帮助下才爬上去,她让我脱掉下衣,可空调才刚刚开,冻动我强烈地哆嗦,她给我盖了被子,可还是没办法缓解发抖的我,她说一会就好了,等疼痛来袭时真的就不知道冷了,就这样躺在冰冷的床上,双腿架在产床两边的架子上,痛的时候我找到产床两边靠头位置两个大螺丝,刚好双手一边握一个用力,护士给接了胎监仪,这回的跳动好像强烈好多,我估计这次一定不止七分了吧,此时我困得不行了,头个晚上三点就没睡了,这个晚上到现在还没睡觉,我的眼睛已经无力睁开,所以每次痛来的时候我就握紧螺丝,痛走后我就立刻睡着了,有时候还会做梦呢,可一进梦里不一会就被痛醒,这样反复到后来已经没有间断的痛了,护士还是不时地检查宫口开的情况,也不知道是什么时候听到医生说已经开8指了,然后没多久医生告诉我有想拉大便就告诉她,然后大概过了十来分钟吧,就有大便的感觉,我告诉医生,她说想拉就拉吧,于是我就真的试着拉大便,真想一下子就拉下来了,可又怕医生不在看着拉下来了怎么办,不过这种感觉不过那么一会才有一次的,也就十来分钟吧,想拉的感觉越来越强烈,不由得就用起力来,那时的阵痛反而不那么痛了,大概是因为转移了注意力吧,医生和护士已经准备接生了,她们把下面消毒了好几次,然后让我痛的时候就用力拉,拉了几次后感觉到下面被剪开了,但一点也不痛了,剪开后,第一次用力就感觉到有东西滑出来,然后医生赶紧说等下再用力,停了一下后,紧接着她让用长力,我就拼一口气,死命的拉,结果真的就全拉出来了,然后疼痛就全部消失了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 13:35

板凳,慢慢看em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 13:48

em32 

占个位子啊

先恭喜楼主喽

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 13:50

接个顺产棒! 我2.28的YCQ,,,现在都3月5号了. 还没反应咯...着急着呢.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 13:55

直播啊,占个位置等楼主来哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-5 13:59

我们是一天的预产期哦,3月1日,我是2月28日生的,6斤8两,也是顺产,有空加我QQ747757917

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 13:05

em15 em15 em15 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-6 16:00

呵呵,关注!em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-6 16:11

赶上直播了

点击查看全文
xiaoxia_330 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-10 12:45

不好意思,这几天宝宝晚上都闹人,所以我也白天睡觉,没时间上来。

点击查看全文