要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝睡觉总是拼命摇头

106319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝五个多月了,睡觉前总是拼命摇头才能睡着,而且总是睡不踏实,容易惊醒,醒了再摇头,我看了好心疼啊,可是他不让我制止他摇头,不然就大哭,谁能告诉我该怎么办啊???em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-5 14:13

我家宝宝现在两个半月,也有这种现象,晚上睡觉老不踏实,头也总是摇来摇去的,还发出哼哼的声音,我也不知道怎么回事,谁能帮我们解答呀!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-5 14:49

以前我儿子有这种情况,是因为背上在生湿疹,这几天我帮他涂了药膏,摇头的症状好了很多。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-5 15:02

肯定是宝宝不舒服才睡不好。LZ家宝宝可能有点缺钙吧。

点击查看全文
豆豆乖 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-5 19:42

谢谢哦 有可能是缺钙,正在补

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 19:52

应该是后脑部出汗了吧,给他换个方向。可能缺钙了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-6 22:32

我宝宝晚上睡觉时也是摇头。不知道该怎么办。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-7 09:55

我家也是这样,睡觉老是不踏实

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-7 10:01

我家宝宝也是这种情况,据我所知是湿疹、皮炎惹得祸!因为宝宝痒得难受嘛!可怜!em17 em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-7 10:47

楼主要注意是不是却维生素D,佝偻病的早期的孩子就是睡觉摇头,形成枕突,也就是睡在枕头上的头部的部位长期睡觉摇头会出现头发脱落,而且孩子容易惊醒。你需要注意观察,经常带宝宝去晒太阳,最好是请教一下专业的儿科医生em25 

点击查看全文