要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

在深圳看不孕就那么难吗

1437225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问之前声讨深圳北大医院的姐妹们:你们现在都怀上孩子了或生了孩子了吗?是在深圳哪家医院看好的?我在深圳福田中医院看过两年,在福田妇幼保健院看过几个月,至今已历经3年时间,整整吃过3年的中西药,什么病都没治好,一次次失望,现在我还要继续寻医吗?em57 em57 em57 em57 em57 em57 em57 em57 em57 em57 [:em57:]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-5 13:25

楼主你是啥问题不孕的呀,我是管子不通,现在吃中药中...我在广州

点击查看全文
好想生BB (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-5 13:38

前阵子在澳亚卫视看到广州解放军458医院的广告介绍,刚好跟我的症状一样,我就去了广州那家看了一次,虽然去之前已经猜到这些做广告的医院可能会收费很贵,但想不到去了那里,医生帮我彩照超说有双附件积水,要服用两个疗程即1-2个月的药,每个月3800元左右.吓的我啊!后来拿了半个月的药,1900多元,现在服用完了,昨天想去他们的网站再咨询一下,谁知道那个网站竟然没有了!亏我虽然被坑了那么多钱,但对她们还是有抱一点希望,现在希望好象又要破灭了,我该怎么办啊?em57 em57 em57 em57 em57 em57 em57 em57 em57 em57 

点击查看全文
好想生BB (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-5 13:41

楼上的,你是广州的,那你知道这家解放军458医院吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 13:47

你可以到深圳武警医院呀。它是专业的。

点击查看全文
好想生BB (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-5 14:07

我之前在中医院看了两年,最初因为我曾打过两次胎,得过附件炎,医生就帮我通水,通了之后也没明显告诉我到底通还是不通,于是我就准备坏孕,谁知过了几个月之后还是一次次准时来潮,失望啊em16 em16 em16 em16 再次去看,找了另一个主任,她的病人超多,等到快下班的时候才匆匆帮我看了一下,你想问多她一个问题都很难!在她那里看了几个月,做了支愿体.衣原体.抽血等检查,后来又测了两个月排卵,才知道原来不排卵,就开了中药,我也不知道是治排卵的还是补药,吃了几个疗程还是不见效,去医院复症,她竟然说我怎么没有去开促排卵的药吃,我傻了,后来也没去看了.

点击查看全文
好想生BB (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-5 14:21

后来自己在家吃促排卵的药两个疗程,还是没用,就去了福田保健院,我告诉医生说我的原因是不排卵,于是医生就开始在排卵期帮我测卵泡,连续测了几天,可能是吃了药的原因,卵泡越来越大,就是不排, 然后医生就给我打了促排卵的针,依然不排,晕!又这样继续了几个月,测排卵,打排卵针,还是没治好.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-5 14:26

千万不要去私立医院,如:五洲中西医结合医院,鹏程医院,博爱医院,春天医院,女子医院,福华中西医结合医院,仁爱医院,总之是电视里收音机里,公共场所四处打广告的医院都不要去,否则会后悔终生!他们这些医院打广告打得咚咚响,牛皮吹得比天大,其实他们坑钱的手段比刽子手还要狠!你们根本无法想像,去公立医院就是人多难等,而且医生态度不好,但不会坑人害人,请姐妹们记牢了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-5 14:34
原帖由 好想生BB 于 2009-3-5 13:38 发表 前阵子在澳亚卫视看到广州解放军458医院的广告介绍,刚好跟我的症状一样,我就去了广州那家看了一次,虽然去之前已经猜到这些做广告的医院可能会收费很贵,但想不到去了那里,医生帮我彩照超说有双附件积水,要服用两个疗程即1-2个月的药,每个月3800元左右.吓的我啊!后来拿了半个月的药,1900多元,现在服用完了,昨天想去他们的网站再咨询一下,谁知道那个网站竟然没有了!亏我虽然被坑了那么多钱,但对她们还是有抱一点希望,现在希望好象又要破灭了,我该怎么办啊?em57 em57 em57 em57 em57 em57 em57 em57 em57 em57 
MM你真傻,居然相信电视里的广告!没把身体弄更糟你就要谢天谢地了,如今的医院大都没有医德,白猫黑猫,只要能从病人身上骗到钱就是好猫!有次我去五洲中西医结合医院作常规妇检,居然说我有细菌性阴道病,给我开了六七百的药,当时我很怀疑没有取药,因为本人一向洁自好而且没有过炎症,怎么会有这种病呢,后来我分别去北大医院和南山医院复查,都是完全正常!更可气的,就算确实有这种病,也根本不要花六七百,还有,去五洲中西结合医院的时候,开始医生的态度好得不得了,简直待我比亲人还亲,后来见我没上钩,立马就翻脸了,真好笑!都把病人当傻子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-5 14:52

深圳北大医院全是些高学历,没经验的医生,千万别去啦,害人不浅的~~~~em27 

点击查看全文