要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM,2.22YJ有排卵的了吗?

29737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,2月薪22日YJ的,有PL的了吗?

我的体温一直在降,可白带干干的,一点影子也没有。

紧张啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-5 12:35

我体温是慢慢爬坡,还没有降.但白带也干, PL试纸是水印, 估计还早吧.自己认为是2月份是只有28天,是不是再等等?

点击查看全文
玉儿的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-5 12:45

再等下吧,偶可能太急了……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-5 12:53

我21的YJ,昨天一天开始有粘稠拉丝的白带了,最多5公分的拉丝度。距离预计PL日还有3天,估计我这个月的时间还是比较准确的。

所以还是要耐心等待啊,明天后天就会出拉丝了吧。

我这个月YJ干净后吃了5天的大豆异黄酮,觉得挺好的。一直在吃VE,这个必须坚持

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-6 09:11

大家一起努力。但是放松着努力!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 09:24

我是21号下午两点左右月经,体温一直在36.6度左右,4号晚上PL试纸测试,弱阳,水印比较浅,有蛋清状白带,但比较粘稠,不太有拉丝。因太累,没有AA,5号早上体温36.4,因为我是普通的体温计,所以数值也不太精确,早晨白带比前天有所稀化,有5厘米左右的拉丝,5号晚上,PL试纸测试,强阳,下道水印比上道水印深,洗澡时感觉白带非常滑,拉丝比早上要明显。5号晚上AA,6号早上测体温,回升至36.6,想想可能是排卵了,所以6号早晨又补了一课,之后躺了半小时,起床上班,期待这个月好孕。楼主比我朋经晚一天,所以排卵肯定也会晚一些,更何况排卵的日期每个人是不一样的。所以楼主不要失望,要坚定信心。宝宝这种事儿,急不来,躲不掉。祝楼主好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 10:20

我是2月21日早上来的YJ,昨晚有弱阳了~~AA~~今天早上起来还是弱阳~~想晚上再AA

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-15 13:58

JMS都怎么样了?我的体温好不争气啊

点击查看全文