要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝两个月了,生活突然变得有规律了。

46919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在已经66天了,前几天睡前还又哭又闹的,这几天突然变得有规律了。一般到晚上八点多我就给宝宝脱掉衣服,洗澡,然后做抚确,换上尿布湿,把灯调暗。开始宝宝很兴奋,一会就困的睁不开眼睛了,这时我在给宝宝吃奶,宝宝吃着吃着就睡了,把宝宝放到小床里,有的时候宝宝睡一会就会醒,这时我就把宝宝抱到大床上和我躺在一起,宝宝蹬了一会自己就睡着了,有的时候一觉能睡7个小时,然后哼哼的要吃奶,吃完奶继续睡.一般是睡5个小时吃一次奶。

我是两天给宝宝洗一次澡,不洗澡的时候也要给宝宝脱掉衣服,抚摸一下宝宝,宝宝好象很喜欢。而且现在宝宝基乎不拉在尿布上,早上起来要把他才拉,白天喝过奶隔20分钟把一次,不喝奶隔40分钟把一次,很少尿湿尿布了。晚上就给宝宝用尿布湿。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-5 11:49

你家的温度有多高?是南方吗?

点击查看全文
云淡 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-5 12:07

我家在山东,家里的温度是24-28度。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-6 23:46

这么好带呀!我家宝宝没规律

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-7 00:55

楼主家里温度这么高啊,我家在北京,自采暖,一般就烧到20度,24-28度会不会太热,宝宝不舒服啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-7 06:41

好羡慕楼主呀,自打他出院后,我的宝宝就没让我睡过一个安稳觉了,我有时连想死的想法都有了,哎!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-7 07:57

xuyao需要养成好习惯的  以后宝宝会越来越可爱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-7 14:05

我家宝宝2个月后也变得有规律了,原来白天个把小时就要吃一次。现在2个小时吃一顿了,而且是吃了后玩一个小时,睡一个小时。白天基本上不会瞎哭闹了,就是睡觉要先抱在手上睡熟了才能放下来。晚上一般10点左右睡觉,就是第一觉睡前有点闹觉,但哄睡着了以后就很好了,基本上是吃了睡,睡了吃,也不要抱,不要哄。就是夜里吃奶吃的多,一个多小时吃一顿。所以我就让宝宝睡我旁边,他要吃就直接搂过来吃。现在唯一就希望他夜里能睡的时间长一点,吃个两顿就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-7 15:07

好羡慕啊,,我家的小宝宝现在没什么规律啊,,白天不太爱睡觉啊,,晚上还好点,,就是要我把哄睡觉了才能把她放小床上

点击查看全文
云淡 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-12 11:46

我家宝宝也是慢慢培养的,刚开始也很能闹的,8楼的宝宝1小时就醒,可能是宝宝吃不饱,如果宝宝吃着吃着就睡了,那就揪他的小耳朵让他一次吃饱.温度太高宝宝是有点难受.现在白天基本都开着窗户.

点击查看全文