要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

79年的羊咩咩,3月4日的YJ,等待开奖中!

494019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月2月4号的YJ,这个月也是4号的YJ,超级准时杀到了,之前的种种怀疑都成了泡影!看来测试ZZY还是等YJ期过了之后才测的好啊,省心的多。

3月4号,红糖姜茶第一天,这个红糖姜茶还真是个好东西,这个月没有靠吃药来解痛,就是起的作用慢了一点,不过YJ的颜色好漂亮,也许是把淤血都化掉了!

3月5号,(36.58°)YJ第二天,早上,红糖姜茶第二天em37

点击查看全文
筱蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 10:38

因为之前看到有JM把水印体温计咬破了,遭受了好多罪,有洗胃又什么的,吓的我赶紧把水印的丢到一边去,不敢再用了,也希望JMM可以注意一下安全啊!em35 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-5 13:02

你是哪的?我也是4号的YJ,一起努力!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-5 14:50

我也是啊,一起努力!

点击查看全文
筱蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 10:09

3月6号,红糖姜茶第三天 感觉还是满不错的em85 

点击查看全文
筱蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 10:10
原帖由 炎炎 于 2009-3-5 05:02 发表 你是哪的?我也是4号的YJ,一起努力!
我是广州的,JM呢?
点击查看全文
筱蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-7 14:34

昨天喝过了老中医的治疗YJ的药,今天没有喝红糖姜茶了,但是却发现了一个问题,今天第三天了,Yj还是好像满多的,鲜红鲜红的。因为是5号凌晨来的,所以只能说是第三天了吧!

还有电子的体温计好奇怪啊,测的体温不稳定!!!!原来用水银测的一个半周期还很稳定的,电子的感觉不是很准确!!!真是的!!em85 

点击查看全文
筱蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-9 11:27

3月8号中午12点29分,弟弟的老婆生了个7斤4两中的儿子,高兴哈。。。。

今天我的YJ已经干净了。。。。因为昨天回了老妈家,所以没有喝红糖姜茶!!刚回来,下午要煲老中医开的中药了。。

点击查看全文
筱蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-10 11:46

YJ干净了,但是却觉得两旁的SLG有点胀痛,不知道是不是喝了中药的缘故!但愿不是炎症!!!

点击查看全文
筱蝶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-19 13:07

扫楼了,小楼好脏啊,都没有JM来帮忙扫一下!

12号低温的不得了,以为PL了,但是后来感觉是假的!大约是15、16号PL了,测到了强阳。但是没有看到白带拉丝!电子体温计测的体温好不稳定,但是也算升温了,RF在PL日就开始有点痛了,可能是小叶增生的原因。其他一律没反应,还是能吃能喝能跳能唱!!em85 

点击查看全文