要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

下周要去一妇婴大排畸,请做过的姐妹指点一二啊~~~

78725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直在莘庄医院做的产检,结果大排畸那里没有。其实我也不知道这个到底有没有必要做。现在预约了下周一要去一妇婴大排畸,请做过的姐妹指点一二啊~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-5 10:47

我说说我的经验吧,当时我去做之前先上网查了别人的经验,发现有些人都有做好几次的,原因在于做的时候宝宝趴着,有些器官看不清楚。所以那天要去做大排畸,我预约的是下午1点半的排畸B超,我上午10点就出门的,去大卖场逛了两个多小时后,发现时间差不多了就直奔医院,在医院等候的过程中,也没有座在那里等,要么走来来走去,要么站在原地左右摆动身体,反正是自己一直处于运动状态,每个部位医生都看清楚了,排畸b超一次搞定。

这个嘛还是有必要做的,坛子里就有一位妈妈排畸B朝结果不好,宝宝最终引产的,所以还是做了比较安心点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-5 11:10

学习了!我也准备24周排畸

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-5 11:37

平时动的多的,基本可以一次搞定.平时动的小宝宝就会不配合的,去之前还是多动动!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-5 11:52

很有必要,这是排除宝宝畸形的关键啊!做之前要排空小便,还有做之前要保证宝宝在肚子里能多动动,这样能照的清楚!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-5 12:18

我前天做了,做了一半有的地方照不清楚,因为宝宝的位置,吃了个巧克力威化稍微走走位置就变了,建议带点甜食,医生说我纠正得很好很快,呵呵,我的宝宝贪吃

点击查看全文