要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,我该去医院检查吗?

34667 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试孕已经有4个月了,前两个月都是感觉希望挺大的,还是失望了,我的例假一般周期28天或29天,月经的量不算多,都集中在第二天,后面就没什么了,颜色有点暗,但是也还好了,1月份我的排卵前后都有AA,2月份排卵的那几天也都AA了,之后还倒立,垫高了屁股,但是一直都还没有动静,我现在很犹豫,该不该去医院检查呢,去检查什么项目呢,因为听说有些项目检查就不能立刻备孕,我现在已经31了,已经经不起时间的折腾了,我该怎么办呢,今天是例假干净的第二天,如果要检查应该是干净后的3到7天吧,有经验的姐妹能告诉我怎么办吗?em27 em25
点击查看全文
vave (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 09:03

怎么没有人啊,自己顶一下吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-5 09:10

看看有没有妇科炎症,做个B超!女的比较多 也繁琐!一般到了医院 医生都建议先检查老公的!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-5 09:26

你可以到月经第3天去验内分泌6项月经干净几天后去做阴超看看子宫附件怎么最主要是你老公要去检查下精液常规,但要禁欲3-7天,我老公就是没禁欲去查精子不怎么好在吃中药呢(其实他知道要禁欲,可是忍不住哈哈)你可以去找中医,

点击查看全文
vave (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 09:40

楼上是说月经第3天去验内分泌吗,那不是有月经不方便检查吗?

点击查看全文
vave (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-5 09:41

我想问老公的精液怎么检查啊,当天能知道结果吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-5 13:08

内分泌是验血的,就是叫你老公到医院,通过手淫方式啊呵呵要禁欲哦,不要像我们

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-5 13:09

当天可以知道,但是内分泌不会马上出来

点击查看全文