要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有2月26日左右排卵的姐妹吗?来说说你们最近的感觉好吗?

23705155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月26日排卵,今天是高温期第六天,好心急啊..........

姐妹们能否说说你们现在的身体感受和变化吗?

大家一起聊聊,一起祈祷吧...............

em25 em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-5 08:29

我是25好排卵,我昨天用试纸测了没反应,就是肚子两边有时隐隐一阵一阵的疼,不知是不是要来好朋友了,你可有什么感觉?

点击查看全文
风铃儿子 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 08:30

先说我排卵第六天的感觉.

今早体温36.6,早起坐在沙发上,小腹一阵奇妙的感觉,好象有东西在往里面钻一样的.

RF涨,RT大,痛.

身体感觉非常好,没有发热(好象还有点冷),不感冒,不头疼,一切OK.

祈祷祈祷高温继续啊...........

em25 

点击查看全文
风铃儿子 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 08:35

原帖由 短发 于 2009-3-5 00:29 发表 我是25好排卵,我昨天用试纸测了没反应,就是肚子两边有时隐隐一阵一阵的疼,不知是不是要来好朋友了,你可有什么感觉?

--------------------------------------------

同感同感啊...........

我这个月的排卵在左边,但这几天一直左右交替,好象卵巢那边一阵阵抽筋一样的感觉,不能算疼,但也不是舒服的感觉.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-5 08:36

你比我 好啊 .我今早体温是36.4好像不高哦!七点多的时候肚子两边有一点感觉,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-5 08:37

毛得感觉...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-5 08:38

一样的耶,我是在医生的指导下跟我 老公AA的

点击查看全文
风铃儿子 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 08:41

唉.....日子太难熬了........

快点到十四天吧...........

em70 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-5 08:43

我也是26号排卵的这两天测测居然有37和37.09度,怎么这么高啊,而且这两天肚子有点胀痛,有时左边有时都涨,好希望中啊这月em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-5 08:45

菩萨保佑我们大家吧em25 em25 

点击查看全文