要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕妇能外用甲硝唑吗?

145794 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       立卡归来,还好,一切正常,本来挺开心的。可就是有一点让人不放心:我的白带医生说有点多,但检查出来没有细菌性阴道病,也未见霉菌和滴虫,只是白细胞是两个+,有点支原体,平时不痛不痒,医生给我开了甲硝唑外用药,我说我没有什么不舒服的,能不能不用,医生又说那以后感染了厉害了怎么办?我无语,医生还是开了十几片小白片即甲硝唑,让我每晚外用,回来上网查了一下,说甲硝唑的说明书上写的是孕妇禁用药,我搞不懂了,倒底能否用,我本人不太想用,但又怕以后真有什么,现在的医生说话总吓人,姐妹们有没有和我类似的情况?你们是怎么处理的?有谁用过吗?有危险吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-5 22:39

不要用啊,楼主!每天用清水洗1-2次就行了,怀孕时分泌物是会多一点的。又没有炎症,干吗用药呢?医生就是为了挣钱。

点击查看全文
新紫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-6 08:25

em24 嗯嗯!谢谢,终于有人回复了,我一直没用,打算周六多去几家医院问问!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-6 08:45

能吧,我们这里如果检查出来阴道炎,大夫就给这个药的~`不过我没敢用,后来自己好了~

点击查看全文
新紫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:18

我又问了别的医院的医生,那医生说不用治的,孕后再说吧,呵呵!

点击查看全文