要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

有类似经历的姐妹吗?快来看看我的情况吧!!!

37899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我半年前开始准备要宝宝,以为自己一次就可以怀上,然后就去医院进行了常规孕前检查,结果,医生说,我没有优质卵泡,而且说我黄体铜低!让我吃药,LG说,让我食补,所以一直也没有吃药,只是一直在吃“斯利安”的叶酸,吃了大概2个多月,开始的2个月中,根本没有排卵际象(也就是,连透明的拉丝分泌物都没有),第1个月用排卵试纸测根本没有排,第2个月再测就是(淡淡的红色、淡红色、淡淡的红色、消失),结果也没中,第3个月开始就有透明拉丝分泌物了,而且我也停吃了叶酸,可是,试排卵试纸测,还是淡淡红色、淡红色、基本接近相同但还是发浅的淡红、之后就又开始变淡了,我到底是怎么回事?难道我真的不排卵吗?我真是不想去医院,只要一去又得吃一大堆药。。姐妹们有类似经历的吗?请指教啊。。好急啊,好想快点有个自己的小宝宝~~~em25 em25 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-4 20:43

........

为什么不听医生的话呢??

我现在都后悔呢,我要是早听医生的话我早就有孩子了...结果我要了2年才要上孩子..劝你听医生的话吧..

点击查看全文
冰雪轩 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-3-4 20:56

可是,我看咱们这里有好多姐妹都是慢慢自己调理好的,而且我在7、8年前也怀过一个,但那时太小,就没要,所以,我觉得自己应该没有什么问题吧?就想自己能调整好了,我到底要怎么办呀??em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-5 16:30

还是去医院详细的检查一下吧,趁年纪还不大,我现在看病的地方有好多人都是年轻的时候因为工作不想要,到35岁以后想要孩子的时候,卵巢卵子质量都开始下降了,等那个时候要孩子就是很难很难的了,医生都不报很大希望了,而且我建议如果去医院的话一定要找正规的公立医院,千万不要看电视广告去私立的医院(骗钱)。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-6 08:44

还是要到正规医院看医生,长期没排卵会导致子宫内膜增厚,增厚到一定程度会发全CA变,所以要早期治疗,这是我在医院碰到的一个真实例子,千万不要大意。

点击查看全文
冰雪轩 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-3-6 23:47

可是我现在才30岁啊。。我也看到咱们这里有好多姐妹都是自己调整好的,但现在已经试了好几个月了,都对自己没有信心了,不知道是自己心态不好,没有调节好,还是怎么回事。。真是很着急啊。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-7 15:12

急就听医生的话,自然来是要靠条件,你现在这种心情自然很不可能

点击查看全文
冰雪轩 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-3-9 10:40

原帖由 annedeer 于 2009-3-7 07:12 发表 急就听医生的话,自然来是要靠条件,你现在这种心情自然很不可能

我要如何自我调节为好呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:03

你平时多喝一点豆浆,最好是自己用豆浆机制的,质量比较好。另外要你老公每天喝一杯蜂蜜水。不要那么紧张,把心情放轻松。你要是不想吃西药,就尝试一下中药吧,效果还是不错的。我怀孕以前就是雌激素低,排卵情况不好,现在我怀孕都7个月了。我就是用了中药调理的。女性喝豆浆有利于帮助怀孕的。还有,蜂蜜水对男人来说也是帮助怀孕的 好东西。祝你早日好孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-22 10:07

可以找一个好的中医帮你调理一下啊

点击查看全文