要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

关于竖头的问题,现在宝宝四个半月

1181032 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个半月,俯卧抬头和仰卧拉坐都蛮好的,就是竖抱的时候,宝宝不动的情况下头不会晃,一旦左右转动头就会晃了,这是怎么回事啊?

我在宝宝快四个月的时候,实在太担心,带她去看了神经科,医生建议做CT,结果出来是正常的,就让我们回来多做被动操,现在天天晚上给宝做操,希望宝宝的头快点竖稳。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 21:25

楼主别着急,你女儿的头是不是比较大啊?我女儿头比较大,也是四个多月之后才比较稳的, 之前总是爱晃来晃去的,我觉得很正常。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-4 21:38

头大是指头围比正常月份大吗?我家检查头围都在正常范围内的,但是相对我家宝宝的身体来说,头的比例是大的,因为我家比较瘦,四个半月才13斤,感觉她小小的身体上顶着个大脑袋。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-5 12:14

今天早晨看着睡梦中的宝宝,脑袋越看越小了。咋还不稳呢?em40 

每天都盼望宝宝给我惊喜,加油啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-5 12:53

我家宝宝三个月就已经竖得很好了~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-5 15:24

听楼上这么一说,更是着急。em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-5 16:42

我家也是的,但是这两天好像好多了,也是担心啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-5 16:50

看楼主宝宝头抬的那麽好,还有什么问题啊,我家宝宝也瘦,现在也13斤多点,感觉头有的时候也有点晃,我想可能是因为瘦没什么力气吧,宝宝精神好各项发育好就行了,保健医生说让多爬爬练习抬头就行的,不用太担心~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-5 18:23

我家抬头也好的,就是头还有点晃,也是很担心的em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-6 19:39

不知道是不是心理作用,感觉这几天好象好点,但还是会晃悠。em40 

点击查看全文