要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后感冒了,怎么办

1045210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵第6天,昨天可能是着凉了,今天喉咙痒痒的,一直想咳嗽,估计是有点感冒了,但是我怕这个月中了,所以又不感随便吃药,怎么办呀!下午觉得越发难受了,四肢无力!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-4 15:40

吃点同仁堂的感冒清热颗粒,头孢类的消炎药也行em67 

一定要注意身体……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-4 16:34

多喝开水  

呵呵 我跟你样的情况 不能吃药的  每天一个杯子一瓶开水 每次倒小半杯 晾的差不多了就喝   哈哈 有天晚饭后到睡觉前 我居然喝了一温瓶 哈哈  不过现在才几天 感冒好多多了 哈哈

点击查看全文
芊芊1222 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-4 19:46

头孢这类的消炎药也能吃吗,不会有影响的吗,我现在咳嗽好象又加重了,喉咙也开始痛了,是不是真的一点药都不能吃啊,好难熬啊~.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-4 19:48

先不要盲目吃药,看看再说。我是排卵后以为自己感冒了,头晕目眩还怕冷,结果是意外怀孕了。多喝水哦!

点击查看全文
芊芊1222 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-4 19:53

楼上的MM,那你有咳嗽吗,我现在可是咳嗽的瞒厉害了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-4 19:57

怀孕时可以吃板蓝根,我上次怀女儿时就是吃的这个,是我干妈告诉我的。我干妈是妇科主任。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-4 20:02

感冒不能吃药,但还是可以去医院输液的

咨询下医生,让她给你输液就好了

点击查看全文
芊芊1222 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-4 20:03

7楼的,真的啊~那我明天去买点板蓝根冲剂来喝喝,我真的觉得好难受呀~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 12:42

LZ,3.4PL的,今天也感觉感冒了。

点击查看全文