要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:排卵方向问题

37729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

.2.21日月经

月经第八天,区测了卵泡,右边一个大的17左右,左边一个小的7mm左右

月经第11天,右边一个大的23*13*23mm,左边12*8*12mm

因为医生含糊不清,于是换了家医院

月经第12天,右边17*20*23mm,左边没有,见小卵泡样无回声区

首先,两家医院结果差的太大,其实,右侧输卵管切除了,这个月看样子是右边排

那么右边的卵泡会往哪排啊?有的医生说卵泡会游走的往左边排.有的说不能往左边排的

我都弄糊涂了,还有同房的时间,今天的医生说今晚可以试,但是我看网上都说要过了20mm才会破

有没有懂的朋友啊?

点击查看全文
好孕好孕来 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-3-4 14:55

来人啊,有高人吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-4 15:05

我不太懂,我听朋友说,可以人工弄婆.然后回家A

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-4 15:06

可以了,这两天同房就没问题了,可以自己留意一下白带拉丝什么时候出现,或都买点排卵试纸自己测一下也可以。排卵试纸的检测线由深变浅就证明排卵了

点击查看全文
好孕好孕来 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-3-4 15:15

啊?小米,那你知道右侧的卵子怎么排啊,我右侧没输卵管

点击查看全文
好孕好孕来 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-3-4 15:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-4 16:07

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-4 16:25

唉,做女人真难em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-4 16:42

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 16:54

排卵是一个月左边排,一个月右边排的,你没有右边的输卵管右边应该排不了。卵泡要长到20以上才是优势卵泡才会排,如果不行可以打针强制排卵的。

点击查看全文