要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

求助:ZZY试纸弱阳,验血却说在正常值之内……

81657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐姐妹妹们:
    午安!
    我今年27岁了了,半年前结婚,两个月前开始准备要宝宝!  
   上个月因为错过了排卵期,没有怀孕很正常,之后也因为好奇,用ZZY试纸和排卵试纸检测过,ZZY一直是白板,排卵试纸也一点点的由弱阳转成白板……
    但是现在我遇到问题了
    我的月经周期一般是30 — 40天,上次月经来潮是1月24日晚上,六天后结束。
    月经走后,我就开始用排卵试纸检测,2月13晚、14早、晚日两天,都测到强阳,连续两天晚上AA…,(之前和之后都是隔一天AA一次)。
    14日下午时,曾经感到小腹疼痛,不知道是不是排卵造成的,当晚排卵试纸仍然显示强阳,第二天早上才开始显示弱阳……
    之后坚持用排卵试纸检测,都是弱阳……
    2月26日早上,ZZY试纸显示弱弱阳,只是时间稍长……之后每天早上坚持用ZZY试纸检测,到今天(3月4日)依然是弱阳,但是显示的时间比较快了。用排卵试纸检测的结果是从弱阳恢复到阳,之后一直未变。
    问题是,昨天我去一家私人的生殖医院检查,医生说血液中血HCG值在正常范围之内,彩超显示宫内未见孕囊,还说我的子宫壁增厚,就快来月经了……
    我觉得好奇怪啊,为什么ZZY试纸验尿可以验出来,但是验血却没有,不应该是试纸的问题,因为我先后换了5个牌子的ZZY试纸,3种贵的,2种便宜的,结构都是一致的!
    身体上最明显的感觉,就是胸有点大了,(不是心理作用,老公先说,我才注意到的),乳头算不上刺痛,只是比较敏感。但是皮肤好像细嫩了很多……em67
    小腹经常不舒服,说不清是什么感觉,有时像来事的感觉,有时好像闹肚子的疼,有时……不会形容……
    请有经验的姐妹们快帮我看看,我好迷惑哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-4 14:32

不知道,是不是时间太早了,HCG还没有大量增长?我明天准备去医院验血,到明天就是排卵后第十五天了~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-4 14:32

你再等等看吧。如果是中了。颜色就应该加深才对!!!

等测到阳时再到公立的医院去验血。不要去私立医院

祝你好运!!em28 em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-4 14:40

过两天, 换家医院看看.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-4 14:43

恭喜了,我也到医院看了两个月了,上个月排卵的时候也是我生日,医生让我们同房了希望这个月能中.姐妹们帮我祈祷吧.

点击查看全文
水寒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-5 12:34

哎!ZZY测不到阳,也不来事,真是折磨人啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-6 14:06

我也测到弱阳 不加深 抽血说没有怀 结果大姨妈来了,推迟了半个月

高温超过20天

一般血的结果还是准的,不放心的话到正规医院看看,当时医生就是要我到家里再等等,她说YJ来了就来了,一个星期还不来的话再去抽血验验

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-6 16:44

正常妊娠期间血清HCG水平:

妊娠周数 HCG(IU/L)

0.2-1周 5-50

1-2周 50-500

2-3周 100-5000

3-4周 500-10000

4-5周 1000-50000

5-6周 10000-100000

6-8周 15000-200000

2-3月 10000-100000 

这是我在网上查到的值数 看看你的值是多少

我今天刚拿到结果是78,大夫说不高不低的值数,再等几天才能确定

点击查看全文