要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

赐给一个吧

28357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是吃中成药的,医生开的是定坤丹,培坤丸,仙乐雄胶囊,益香当红膏.可有人听说?盼复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-4 14:43

你是因为什么原因医生开的这些药?

这些药反正没啥坏处,反正是调经的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-4 14:44

米听说过,帮顶

点击查看全文
短发 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-4 14:53

在这恭喜你要当妈妈了,有一种幸福的感觉吧?我一开始查出来是盆腔炎.后来吃了一点药好了,医生就开了一些助排卵的药了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-4 15:23

我个人觉得一个观念(不同意的话,就当我没有说)

是药三分毒,中药也是的

怀孕以前调养身体是没关系的,

如果有了宝宝以后,可以不吃,就尽量不要吃

自然的宝宝是最好的,

大自然有生育的规律,我相信,没有外界的干预,宝宝也能发育得很好

不吃药,但是我们要多摄取营养,这个应该不会错的

加油,一定会成功的

点击查看全文
短发 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-4 15:31

那时当然的,我也同意你的,我到医院查什么性激素,说我卵泡值偏高,孕酮低,那是内分泌引起的,你们有没有查过?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-4 15:44

em27 em28

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-4 16:04

原帖由 短发 于 2009-3-4 07:31 发表 那时当然的,我也同意你的,我到医院查什么性激素,说我卵泡值偏高,孕酮低,那是内分泌引起的,你们有没有查过?

我没有查过

08年初自然流产过一次,回国的时候做了个孕钱检查,有查内分泌的项目的

但是考虑到内分泌的东西,如果不正常的话,也不是一天两天能调养得好的

而且我以前同事有得内分泌的毛病,一直治疗,医生也说不一定就能治愈

所以回国孕前检查的时候,也没有查

我现在在日本,怀上以后,也没有验过这些,说实话,就算验了低了,

日本医生也不给开胞胎药的,他们没有这个概念,

所以激素什么的, 我自己是多少,我还真不知道

点击查看全文