要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教:孕36周 背部总是酸痛

993310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕36周,背部总是感觉酸痛,而且总是感觉发凉,这是怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-4 13:04

我也是一样的,不过是早几周就开始了,还好请假在家休息,累的时候躺躺会好一些,但在软的地方越躺越厉害,一定要选择硬的地方,还好我家床是两面的,用棕板那一面就比较好.这大概就是月份大了的辛苦吧.不光腰酸背痛,连肋骨下面也常痛,还有肚子两边经常被顶得特别的痛.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-4 13:07

我才25周就感觉背部酸疼,应该算是正常反映

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-4 13:15

我也是。好疼啊后背。

开始是坐骨神经痛 现在好多了 改背痛了 

老公天天都给我揉啊揉 可是刚揉完一会不揉还是疼

太难受了em17 em17 em17 

难道唯一的办法就是忍么em9 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-4 13:19

我是腿酸痛,走路都成瘸子了,晚上睡觉翻身都难受,煎熬啊.....

点击查看全文
蓝雪儿lanxue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-6 08:57

做妈妈的都不容易啊em42 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-6 09:05

也快要到36周了,到现在还没有腰酸背痛的感觉。难受的就是,有时开会坐久了,腿脚肿胀得难受。

坐着尽量靠着椅背,腰后面放个靠枕也是不错的选择,睡觉的时候用护腰枕确实有帮助。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-6 09:35

是不是活动的太少啊?我有时候躺着腰酸了就起来散散步感觉腰部会舒服一些。em67 em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-6 14:15

怀孕到这时候,哪里都痛。看到快生的妈妈羡慕得很,现在累呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-6 14:27

我现在都不敢乱动了!当妈妈不容易啊!

点击查看全文