要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

医生给我孕前调理的中药里有红花成分??

112409 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      医生给我孕前调理的中药里有红花成分,如果我这个月怀孕了的话,还能继续吃吗?我问过医生,她说可以边吃边怀,真不知道为什么?
点击查看全文
橘子女孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-4 12:08

没人知道吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-4 12:15

我的孕前调理药里也有红花,这是妇科常开的药,没事,吃吧.听人说,女同志吃红花好.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-4 12:33
橘子女孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 08:09

好不容易撑了好久的升温,居然今天降了0.2,买了一个20来元的ZZY测是白板,看来又没希望了。

点击查看全文
橘子女孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 08:20

但是网上很多人说红花是堕胎的药,哎!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-5 08:53

你现在还没用怀孕吃红花当然没什么了,医生说是边吃边怀如果怀上了就自然不吃了,这没什么不对啊,别太紧张了,红花在很多妇科用药里面都有的

点击查看全文
橘子女孩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-5 10:06

如果 怀孕早期,肯定没感觉,只有发现自己月经没来了,像有些JM不量体温,不测ZZY肯定不知道,也许就一直服下去了,医生也说要35天才能搭脉搭的出

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 16:48
今天我去开药,发现医生也给我开了这喂药的。。。我待会得打电话问一下看,这个红花对怀孕有帮助吗真是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 15:55
我的药里也有红花耶,医生既然开了肯定也有道理的,听医生的吧
点击查看全文