要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

今天早上听来的一个悲剧!

1944650 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天上总服务台拿办公室钥匙,看到一个去年还孕回家生宝宝的女的,我还随口对总服务台的同事说,这个女孩生完宝宝来啦?"谁知我同事说:"你不知道啊,她的孩子死啦!!!"我吃了一惊说:"我不是听说她生下来的吗?""是生下来了,但是在孩子生下来两个月的时候发高烧死掉了!"同事无不惋惜的说着.我心里一紧,真是太可怜了,同时也把那个女人和她老公臭骂了一通,孩子发烧竟然不送医院,而且宝宝不舒服肯定会大哭大闹,难道他们两人都睡死了吗?就一点也没发觉???我真是太气愤了,好可怜的一个宝宝,才来这个世界上两个月就离开了,不知道多少人因为没有要到小孩子而努力着,而他们却不当回事,我真是越想越气!一整天都没有精神!!唉!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-4 11:35

ai em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-4 11:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 11:50

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-4 11:55

无语呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-4 12:07

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-4 12:29

未必是孩子父母得错呀,,,,,哎,她们也够可怜得啦。。。。。世事难料,,,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-4 12:42

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 12:43

我家宝宝最近也在发烧,但开始只是断断续续的低烧,一会烧一会不烧的,昨天早上烧到了38.5,带她去医院看了,也只是开了盒冲剂,说先吃着,唉,她一生病,我就揪心呀,上班都没心思

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-4 12:45

楼主怎么知道父母没有送医院?父母也一定很伤心.

宝宝真可怜,世事难料

点击查看全文