要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

各位帮我看看,排卵17天还测不出来没戏了吧?

580815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月3日月经,14、15号PLSZ都是弱阳,16号就弱弱阳了。月经周期28-30天。

目前的状况,ZZY白板,PLSZ弱阳,体温排卵后出第六天36.5一直36.9,昨天晚上37.1,今天早上降到36.8。排卵后一度肚子疼、涨,RF涨,出现明显蓝色线,仔细看是血管。近一周没有任何感觉了,RF软啪啪的。大姨妈没来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 10:56

我们同一天YJ,周期也是28-30天,目前没来。昨晚ZZY白板。从2月27日起已经测了五天体温,都是37.2-37.4度。

身体感觉:腰疼、RF软、BD多。曾经在YJ第22天ZZY测出一次水印,后来就再也看不到了em73 

点击查看全文
芊芊猫猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-4 10:58

狮妈你的体温好好哦!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-4 11:00

我也是20号PL的,体温一直在37.1-37.2徘徊呢,但是ZZY白板,PLSZ弱弱阳.胸明显大了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-4 11:06

ZZY有人很早就测出,有人很晚测出,这与HCG的分泌速度有关吧,我们一起等待好消息!第22天测出水印的时候我真的很兴奋呢。

我现在都不敢用晨尿测了,怕太失望,呵呵em22 。晚上测ZZY还能给自己一个希望。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-4 11:08

看情况楼上的姐妹们可能都好孕了啊,不要着急,慢慢等等吧,有些人就测出比较晚的呢,不行就去验个血吧,希望你们都好孕,我也接个好孕棒了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-4 11:09

为啥用晨尿?不是应该是10点后的尿吗。。。?我也测了一个月,怎么全是一条线?我不会没排卵吧。。。用的秀儿的试纸

点击查看全文
芊芊猫猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-4 11:32

ZZY要用晨尿的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-4 12:26

我也是2月3日月经,周期28天,昨天测了个ZZY白板em29 ,今天温度36.9,不知是不是这个月开始打球引起月经推迟呢,真希望是中奖了,但白板真是白啊,保佑我吧em25 我这个月经前综合症没了,RF软,肚子没啥感觉.

点击查看全文
芊芊猫猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-4 12:46

多云和我的感觉简直是一摸一样啊!

点击查看全文